Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Медвежья желчь - от ста заболеваний

.

В народной медицине с давних времен и до нашего времени сформировались различные своеобразные системы, имеющие свою литературу и методы врачевания. Это касается и методики лечения медвежьей желчью. Она возникла и развивалась под влиянием двух культур – индийской и китайской. Зародилась система в Индии и вместе с буддизмом распространилась в Тибете и Китае. Позднее проникла в Монголию, а уже в начале XVII века «заглянула» и в восточнее регионы России, когда в ряде районов Сибири и Приморья в качестве лечебного средства в народное медицине стали использовать лекарства, приготовленные из медвежьей желчи.

Эти традиции с годами развивались, совершенствовались, и сегодня медвежью желчь используют в лечении заболеваний печени, желудка, желтухи, дизентерии, воспалительных процессов, нарывов и язв на теле, заболеваний суставов, и в качестве средства дегельминтизации.

Так же эффективно медвежья желчь лечит опухоли (в т.ч. и онкологические), язву желудка и 12-перстной кишки, подагру, простатит, импотенцию, болезни, связанные с нарушением обмена веществ, хронический панкреатит, колит, гастрит, облегчает состояние при сахарном диабете, выводит из организма радионуклиды, повышает иммунитет.

Рекомендуется лицам, перенесшим тяжелые инфекционные заболевания, для поддержания жизненного тонуса, а также для профилактических целей. Подсчитано, что медвежья желчь  показана при 100 недугах!

И вовсе превосходные результаты дает использование медвежьей желчи в сочетании с бобровой струей.

При наружном применении (в виде компрессов, примочек) прекрасно лечатся пролежни, сильные ушибы, гематомы, переломы, очень быстро заживляются раны, сращиваются раздробленные кости, разрывы связок и сухожилий, уменьшаются опухоли и отеки.

Но следует знать, что дозировки при использовании медвежьей желчи сугубо индивидуальные, иначе можно получить сильное отравление.

Как консультант-методист по оздоровлению организма средствами натуропатии я применяю медвежью желчь и бобровую струю отдельно и комплексно. Так, для лечения конъюнктивита, слезоточивости, ощущения песка в глазах, при ОРВИ, гриппе использую капли из этих средств. Достаточно, например, смазать глаза по краю века капелькой раствора, как проходят все вышеперечисленные ощущения в глазах (особенно при большой нагрузке на глаза при работе на компьютере).

Эти капли прекрасно справляются с ролью противовирусного средства в сезон простуд: при выходе на улицу достаточно смазать слизистую носа или капнуть в него 2-3 капли целебной жидкости, а в период эпидемии пользоваться этим средством 3-4 раза в день. Оно же поможет при воспалении горла (капнуть 5-8 капель на гланды) и при отите (закапать капли в уши).

При молочнице у женщин этот «дуэт» (медвежья желчь и бобровая струя) также дают хороший результат. Вечером на 1-2 часа следует ввести во влагалище тампон, пропитанный лечебным составом. Если нет неприятных ощущений, можно оставить тампон до утра. При начальной стадии заболевания достаточно одной-двух процедур, при запущенной – 5-6 ежедневно с одновременным приемом концентрированного состава внутрь.

Повторюсь, что все назначения сугубо индивидуальны, зависят от стадии болезни и состояния организма в целом, в том числе от артериального и внутриглазного давления.  Если в этом плане есть проблемы, принимать препараты медвежьей желчи и бобровой струи нужно в минимальных дозировках: лучше растянуть курс лечения на более длительный срок, чем пытаться вылечиться «за одну ночь», ведь не всегда быстрее – значит лучше. Поэтому и нужна консультация.

Елена Белокопытова, консультант-методист по оздоровления организма средствами натуропатии.

Источник информации: Газета «Народный доктор», № 1(239), январь 2007 г.

Телефоны для консультаций: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00.



Еще о медвежьей желчи:

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Роман Бестужев-Уланский, Фёдор Конюхов, Сергей Инюшев
Чемпион Мира по рукопашному бою и панкратиону Павел Болоянгов - 31.08.2011

отзывы