Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Олимпиада-2012: Китайский допинг

22.08.2012 
.
Олимпиада-2012 завершена. 

Вторую Олимпиаду подряд спортсмены Китая триумфально занимают первые строчки в неофициальном медальном зачете. Напомним, в 2008 году, они завоевали 51 золотую медаль, став первыми. В 2012 году – 38 золотых медалей уезжают в Поднебесную.

Достижения китайских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне еще долго не будут давать покоя специалистам, соперникам и спортивным функционерам.

Например, в центре внимания остается пловчиха Йе Шивэнь, несмотря на то, что ее допинг-проба оказалась чистой. 

16-летняя двукратная олимпийская чемпионка Лондона, напомним, выступила на Играх просто невероятно, удивив всех своими результатами.

Один американский тренер по плаванию, который предпочел остаться неназванным, признался, что не хочет обвинять Йе Шивень в употреблении допинга, однако "ее результаты не вяжутся с тем, что я знаю о физиологии".

 Эксперты отмечают, что сегодня очень многие говорят о мифическом китайском  допинге, кто-то даже заявляет, что китайцы уже применяют генный допинг.

А вспомним, что говорилось во время Олимпиады 2008 в Пекине. 

Некоторые выдержки из СМИ.

«У китайцев есть новый допинг, который не диагностируется или очень плохо диагностируется современными средствами. Это очевидно, что и показала Пекинская Олимпиада.

Анализ рынка природных адаптогенов показал, что в период подготовки к Пекинской Олимпиаде наблюдался всплеск интереса к одному из компонентов животного происхождения. Данный препарат всегда пользовался популярностью, а тут была проведена массовая закупка по явно завышенной цене. Заказчиком этого мероприятия был Китай, а скупали всё и в любом виде, в любом количестве и даже любого качества» (Анкхара.ком)

«Мало кто сомневается в том, что китайские спортсмены, завоевавшие больше пятидесяти золотых медалей на Олимпиаде 2008 года, применяли неизвестный вид допинга. Учёные, много лет изучавшие опыт древней медицины, считают, что перед Олимпийскими играми спортсмены прошли курс органотерапии, которая резко повышает возможности организма. Органотерапия (использование препаратов, получаемых из органов и тканей животных) - далеко не новый способ лечения. Такой метод лечения применялся еще во времена Гиппократа и Авиценны. Из органов и тканей животных изготавливаются и современные лекарственные средства - гормоны, иммуномодуляторы, ферментные препараты». 

Владимир Остапишин, профессор, директор Научно-исследовательского центра курортологии и реабилитации ФМБА России:

-  Попадая в организм, вытяжки из животных компонентов либо восполняют дефицит клеток и ускоряют образование  новых (если терапия проводится с лечебной целью), либо активизируют обмен веществ и скорость биохимических процессов (если применяются для стимуляции организма). Опытным путём доказано - приём правильно подобранных органопрепаратов подстёгивает организм и приводит к взрыву работоспособности».

«Впечатляющие победы неизвестных спортсменов на Олимпийских играх 2008 года невозможно объяснить исключительно китайским трудолюбием, - утверждает профессор Остапишин. - Давние связи нашего института с КНР позволяют предположить, что в программе подготовки китайских спортсменов к Олимпиаде применялась органотерапия. Внедрение подобных методов в спортивную медицину позволит нашим спортсменам добиться впечатляющих результатов абсолютно легальным способом - ведь органопрепаратов нет в перечне средств, запрещённых в кодексе Всемирного антидопингового агентства» («АиФ»: http://www.aif.ru/olymp2012/article/30909).

Итак,  Китай активно использует помимо самых современных методик тренировок свои  лучшие наработки в области традиционной восточной медицины. А восточная медицина очень хорошо умеет работать с компонентами животного происхождения.

Природный адаптоген, который Китай активно скупал в больших объемах задолго до Олимпиады-2008 на территории России,  это железа кабарги (струя кабарги).  И весь объем, вероятнее всего, был  использован спортсменами в период подготовки к Олимпийским играм, а так же для приема во время Олимпиады.  Скорее всего, еще использовалась медвежья желчь и таежный женьшень, а так же другие природные адаптогены животного и растительного происхождения.

Что получили  китайские спортсмены в результате применения железы кабарги, медвежьей желчи (сюда же можно отнести и бобровую струю)?

Это – природные адаптогены, которые прекрасно усваиваются организмом. При этом на организм оказывается воздействие, подобное допингу – повышается выносливость, работоспособность, усиливаются защитные свойства организма, организм может функционировать в режиме «сверхвыносливости».

Спортсмен чувствует себя на «подъеме сил», он энергичен, способен выполнять высокие задачи. Поэтому китайские спортсмены были готовы бороться за медали высшего достоинства. И у них многое получилось.

При этом период восстановления сил, а так же восстановления после полученных травм  существенно сокращается.

А  в России практика применения подобных компонентов для спортсменов крайне мала. Единичные случаи. Хотя, казалось бы, спортивные функционеры говорят постоянно о высоких целях, но не спешат перенимать опыт других стран. А ведь совсем скоро Олимпиада в Сочи…

Пора уже и нашим спортсменам использовать лучшее и эффективное,  чтобы побеждать.

P.S. Для тех, кто ПОНЯЛ, напоминаем, что бобровую струю, медвежью желчь, железу кабарги можно всегда заказать по телефону в Москве +7 (903) 722-5959, +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00 или через сайт.

Телефоны для консультаций: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00.

© RussianHunt.ru, 2012 - 2016. Дата первой публикации статьи - 22 августа 2012 года. 

Использование материалов данной статьи возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта и при условии размещения ссылки на сайт www.RussianHunt.ru, автора материала, указании телефонов: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00. 

Еще о медвежьей желчи:

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Роман Бестужев-Уланский показывает Фёдору Конюхову экспонаты охотничьего салона-музея
Сунг Хун Ким - южнокорейский путешественник - 12.08.2010

отзывы