Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Лечение кашля у беременных женщин с помощью барсучьего и медвежьего жиров

24.04.2014 
.

Беременность для женщины является не только наиболее важным периодом в жизни с эмоциональной точки зрения, но и серьезным испытанием для ее организма. Уязвимость иммунной системы и напряженная работа всех внутренних органов будущей мамы в этот период максимально высока, потому что все питательные вещества и микроэлементы «уходят» в развитие плода.

Женщинам советуют чаще бывать на свежем воздухе и меньше находиться в местах большого скопления людей. В том числе и потому, что велик риск заражения различными респираторными инфекциями. А любое острое заболевание может негативно сказаться на ребенке.

По мере увеличения срока беременности многие женщины испытывают дискомфорт, ощущение нехватки воздуха, одышку. Это связано с тем, что растущий плод поднимает вверх диафрагму и уменьшает дыхательную поверхность легких. Здоровая женщина, повторимся, испытывает лишь дискомфорт, но ребенок при этом никак не страдает.

При респираторных же заболеваниях, сопровождающихся чаще всего кашлем, объем вдыхаемого воздуха сокращается в разы. Следовательно, материнский организм испытывает недостаток кислорода. А ребенку в такой период еще тяжелее. Кроме того, сам кашлевой рефлекс, являясь по своей природе защитной реакцией, не дает покоя матери, усиливает сокращения всех групп мышц и может даже спровоцировать преждевременные роды.

 Лекарственные препараты для лечения кашля у беременных женщин

Именно поэтому лечение любых заболеваний бронхолегочной системы важно начать как можно раньше. Борьба с инфекциями на ранних этапах болезни минимизирует риск инфицирования плода и «удар» по его развитию. Представленные на сегодняшний день в аптеках лекарственные препараты от кашля делятся на растительные и синтетические. И если первые употреблять относительно безопасно, то вторые, не прошедшие должных клинических испытаний у беременных женщин, категорически противопоказаны.

Трудности лечения кашля у беременных заключаются еще и в том, что ни один лекарственный препарат своим действием не делает поправку на вполне физиологические процессы, происходящие в организме женщины. Препараты, разжижающие мокроту, могут провоцировать застойные явления в легких, перегружая при этом работу сердечно-сосудистой системы. Средства, блокирующие кашель на уровне головного мозга, наносят мощный вред дыхательной системе плода, тормозя формирование его бронхолегочной системы.

 Лечение кашля у беременных барсучьим и медвежьим жирами

На этом встает более глобальный вопрос: чем лечить кашель будущей матери, чтобы не приходилось волноваться за здоровье малыша? Ответ подсказывает сама природа: натуральными и безопасными средствами барсучьим и медвежьим жирами.

Если говорить об элементарном составе этих проверенных временем и поколениями людей средствами, то входящие в их состав ненасыщенные жирные кислоты, питательные вещества и сложный целебный комплекс не только безопасны для применения у беременных женщин, но и:

  • активизируют обменные процессы, благодаря которым организм получает мощную поддержку в борьбе с разного рода инфекциями
  • способствуют быстрому заживлению слизистых оболочек дыхательных путей, восстанавливают активность мельчайших ворсинок, выводящих мокроту и стимулирующих обменные процессы на уровне бронхолегочной системы
  • разгружают сердечно-сосудистую систему, помогая сердцу нагнетать насыщенную кислородом кровь по пупочной артерии к плоду
  • восстанавливают иммунную систему
  • и даже нормализуют работу пищеварительной системы

Безопасность применения натурального барсучьего и медвежьего жиров основана и на отсутствии в них различных красителей и консервантов, ароматизаторов, воды и т.д. В состав входит только 100% правильно добытый, грамотно перетопленный и сохраненный барсучий или медвежий жир.

Успешному и безопасному лечению барсучьим и медвежьим жирами поддаются все заболевания дыхательной системы, сопровождающиеся кашлем:

  • фарингиты
  • ларингиты
  • трахеиты и трахеобронхиты
  • остаточные явления коклюша
  • обычные и обструктивные бронхиты
  • бронхиальная астма и астматический статус
  • бронхопневмонии и пневмонии
  • туберкулез легких в разных формах

Кроме того, барсучий жир и медвежий жир, принимаемые внутрь, помогают добиться стойкой ремиссии хронических тонзилитов и гайморитов, что является важной частью санации очагов хронической инфекции во время беременности.

 Схемы применения барсучьего и медвежьего жиров

Отборный 100% барсучий и медвежий жир, перетопленный по специальной технологии с сохранением всех лечебных свойств, продается в стеклянной таре.

Для лечения кашля, вызванного острой респираторной инфекцией, у беременных женщин барсучий или медвежий жир нужно принимать внутрь три раза в день за 30-60 минут до еды:

-  по  1 десертной ложке (при весе тела до 60 кг),

-  по 1 столовой ложке (при весе  тела до 100 кг.),  

-  по 1,5-2 столовые ложки (при весе более 100 кг.).

При обострении хронической патологии дыхательной системы (хроническая обструктивная болезнь легких, бронхиты), а также при затяжной пневмонии и туберкулезе –  дозировка приема может быть увеличена по рекомендации специалиста.

Курс лечения острых состояний – до полного исчезновения всех симптомов и остаточных явлений. При более тяжелых заболеваниях – барсучий и медвежий жир применяются в течение одного месяца, далее следует перерыв на 2-4 недели и повторение дозированного лечения 1 или 2 раза.

 Медвежий или барсучий жир должен храниться в холодильнике, поэтому перед употреблением возьмите нужную порцию, оставьте ее для растапливания на столе, а банку верните в холод.

 В качестве дополнительного метода лечения, для ускорения выздоровления или при невозможности приема барсучьего и медвежьего жиров внутрь, беременным женщинам рекомендуется растирать грудную клетку (место проекции легких) спереди, спину, смазывать шею.  

 Когда беременная женщина выздоровела…

…а некоторое количество жира осталось, стоит его приберечь для новорожденного малыша и кормящей мамы. Обеспечить полноценное питание в период грудного вскармливания женщине бывает не просто. Результатом мы видим выпадающие тусклые волосы, землистый цвет лица и постоянную усталость.

Барсучий и медвежий жиры являются настоящим кладезем питательных веществ и жирных кислот, необходимых для поддержания здоровья и красоты молодой мамы.

Для малыша же наружное применение жиров станет панацеей при дерматитах, экземах, потнице или опрелостях. Настоящие (без добавок) барсучий и медвежий жиры при нанесении на кожу не образуют пленку, поэтому кожа дышит. Заживление происходит в считанные дни благодаря их уникальной способности к стимуляции деления эпителиальных клеток.

 Кедровая живица в помощь

Кедровая живица – это смесь кедровой смолы и сыродавленного кедрового масла (такую смесь еще называют «терпентиновый бальзам») , которая применяется:

  • в качестве вспомогательного средства при лечении кашля у беременных и кормящих женщин
  • для укрепления иммунитета после перенесенных заболеваний и для их профилактики
  • для более скорого восстановления после родов
  • для увеличения лактации (очень рекомендуем всем кормящим мамам!)
  • для укрепления иммунитета малыша (через материнское молоко и во время мягкого массажа с терпентиновым бальзамом)
  • как прекрасное заживляющее средство при поражениях кожи: шов после кесарева сечения и трещины сосков у женщин; дерматиты, потница, опрелости и царапины у ребенка

Кроме того, молодым мамам знакомы такие проблемы после родов, как выпадение и ломкость волос и ногтей, тусклый цвет лица, растяжки. Упадок сил и депрессии характерны даже для нормальной беременности и родов. Терпентиновый бальзам, как принимаемый внутрь, так и наносимый на кожу, справляется и с такими проявлениями беременности и послеродовых состояний.

В невысокой концентрации (5% и 10%) кедровую живицу по каплям можно использовать для приема внутрь беременной и кормящей женщине и мягкого волшебного массажа перед сном для малыша.

В более высоких концентрациях (25%, 50% и 100%) терпентиновый бальзам применяется в качестве наружного средства и для массажа, и для втираний на ограниченных участках кожи.

Рекомендуем полезные статьи:

"Применение кедровой живицы и кедрового масла во время беременности": http://russianhunt.ru/articles/detail.php?ID=849

"Применение кедровой живицы и кедрового масла для кормящих мам и детей": http://russianhunt.ru/articles/detail.php?ID=850


Получить индивидуальную консультацию по применению барсучьего и медвежьего жира для беременных женщин и кормящих мам можно по телефону:

+7 903 722-5959, +7 916 800-0000, +7 926 650-0000

Так же можете отправить свой запрос электронной почтой: info@russianhunt.ru

Телефоны для консультаций: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00.

© RussianHunt.ru, 2014 - 2016. Дата первой публикации статьи - 24 апреля 2014 года. 

Использование материалов данной статьи возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта и при условии размещения ссылки на сайт www.RussianHunt.ru, автора материала, указании телефонов: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00. 


Еще о барсучьем жире, медвежьем жире (сале):

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Евгений Стычкин примеряет сшитые для него унты из полярного волка (21.12.2009)
Сунг Хун Ким - южнокорейский путешественник - 12.08.2010

отзывы