Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Лечение туберкулеза народными средствами

.

Барсучий и медвежий жир, струя бобра при туберкулезе

Если долгое время не проходит кашель с мокротой, появились кровохарканья, лихорадка и слабость — все это симптомы туберкулеза. Сейчас эту болезнь стараются выявить на ранних стадиях, а когда-то было доступно исключительно лечение туберкулеза народными средствами без всякой ранней диагностики и флюорографии. И оно помогало.

Инфекционное заболевание легких

Лечение при диагнозе туберкулезаЛечение туберкулеза народными средствами немного затрудняется самой спецификой заболевания, которое нельзя запускать из-за катастрофических последствий для пораженных органов. Если болезнь вовремя не начать лечить — потом может быть поздно.

Сам  «Tuberculum» - довольно распространенное инфекционное заболевание у людей и животных, вызываемое разными видами микробактерий, самая вредоносная из которых, называет палочкой Коха. Народные средства (рецепты) от туберкулеза  легких как раз направлены на подавление размножения и деструктивной деятельности этого невидимого агрессора.

Ошибкой будет считать, что традиционная и народная медицина от туберкулеза лечит только легкие. Болезнь может поразить и другие системы организма: почки, печень, селезенку и даже слюнные железы. Иногда проявляет свои симптомы на коже, слизистых и в лимфоузлах — такой вид заболевания ранее называли «золотухой».

Разделяют две формы болезни — открытую и закрытую. В первом случае практически все выделения из тела больного заразны. Такая форма опасна для окружающих. Второй тип не считается заразным. 

Если у вас или кого-то из окружения долгое время не проходит мокрый кашель, появилась слабость и лихорадка, причем человек постепенно теряет вес, может потребоваться срочное лечение туберкулеза народной медициной или классическими медикаментозными методами. Главное не тянуть время, пока не стало поздно.

Народное лечение туберкулеза легких

Барсучий и медвежий жир, струя бобра при туберкулезеСогласно многочисленным отзывам, применение бобровой струи, барсучьего и медвежьего  жира при туберкулезе легких дает поразительные по эффективности результаты. Комплексная терапия мускусом из бобровой струи и животными жирами натурального происхождения помогает избавиться от заболевания, протекающего в любой форме.

Бобровая струя при туберкулезе — настоящая панацея из-за высокого содержания мускуса, который убивает палочку Коха и не дает ей размножаться.

Струя традиционно эффективна и при других типах тяжелых легочных болезней: различных формах пневмонии, силикозе и саркоидозе легких. Также, быстро излечивается тяжелый кашель у курильщиков с большим стажем.

В сочетании с бобровой струей, лечение туберкулеза барсучьим и медвежьим жиром протекает  для больного значительно легче. Полезные компоненты жиров подпитывают организм, повышают иммунитет и компенсируют вред причиненный организму возбудителями заболевания.

Если вы сомневаетесь, как лечить туберкулез, народное средство из бобровой струи, медвежьего и барсучьего сала поможет вернуть здоровье даже в почти безнадежной ситуации.

Для курса лечения потребуется 500-600 грамм бобровой струи, что хватает на 2-3 месяца приема, и некоторое количество медвежьего и барсучьего сала. Прием бобровой струи производится 3-4 раза в день, примерно за полтора-два часа до приема пищи. Через час после бобровой струи следует порция жира — по 1-2 столовых ложки. И уже непосредственно перед сном также рекомендуется выполнить растирания груди и спины небольшим количеством медвежьего сала.

В особо запущенных случаях, дополнительный лечебный эффект может обеспечить комплекс из струи мускусной кабарги и медвежье желчи. 

Применение кедровой живицыКак вспомогательный усиливающий компонент можно принимать 10% кедровую живицу. В случае применения живицы, возможно временное ухудшение состояния, так как терпентин, в ней содержащийся, запускает радикальную самоочистку организма  на клеточном уровне, а выделение шлаков никому не прибавляет хорошего самочувствия. Еще один дополнительный компонент, служащий источником важных ненасыщенных жирных кислот, это – кедровое масло, которое в случае туберкулеза желательно ввести в рацион питания (пить в чистом виде 3 раза день по чайной ложке, добавлять в каши и салаты).

В пользу народных лекарств от туберкулеза говорит и частое явление лекарственной устойчивости у возбудителей болезни при лечении антибиотиками. Не смотря на то, что палочка Коха и другие разновидности не имеют традиционных Р-плазмид, способных наделять их стойкостью против препаратов, у них есть так называемый генный IS комплекс, играющий ту же роль. Но мускус-содержащим натуральным препаратам это не помеха, так как они влияют на культуру бактерий целиком, невзирая не защитные механизмы.

Социальный фактор и профилактика

Применение кедрового маслаУ данной болезни есть еще одна негативная особенность — зависимость от социальных условий. В группах повышенного фактора риска «Tuberculum» распространяется бесконтрольно и непреодолимо. В том числе из-за этого, до 20 века заболевание считалось почти не излечимым. И дело тут не в недостатке эффективных препаратов (всегда были работающие народные методы лечения туберкулеза), а в невозможности диагностировать болезнь и прекратить распространение при помощи носителей открытой формы. Во время частых войн вспыхивали настоящие эпидемии легочных инфекций, а постоянные передвижения зараженных мирных жителей и солдат еще больше расширяли масштабы трагедии.

Только в наше время были разработаны эффективно действующие массовые методики выявления заболевших на ранних стадиях. Но если человек по каким-то причинам может контактировать с социально-предрасположенными к болезни слоями населения (заключенные, наркоманы, люди без постоянного места жительства и другие), лучше проводить периодическую профилактику туберкулеза народными средствами. Обычно для профилактики рекомендуется один раз в год пропивать 2-3 месячный курс бобровой струи и небольшое количество барсучьего или медвежьего жира (сала).

Народные средства (способы) лечения туберкулеза легких при комплексном подходе и соблюдении всех требований не уступают по эффективности обычному лечению, но не так разрушительно действуют на уже ослабленный болезнью организм. Не зря наши предки успешно использовали дары природы, чтобы спасти собственное здоровье даже в самых безнадежных ситуациях. Остается только сказать спасибо, что старинные методики дошли до нас, не утратив актуальности.

Внимание! Не занимайтесь самолечением. Курс и дозировки должны назначаться опытным специалистом. Очень часто безграмотное применение активных средств наносит больше вреда, чем приносит пользы.

Телефоны для консультаций: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00.

© RussianHunt.ru, 2014 - 2016. Дата первой публикации статьи - 03 июня 2014 года. 

Использование материалов данной статьи возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта и при условии размещения ссылки на сайт www.RussianHunt.ru, автора материала, указании телефонов: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00. 

Еще о барсучьем жире, медвежьем жире (сале):

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Сунг Хун Ким - южнокорейский путешественник - 12.08.2010
Антон Макарский изучает аннотацию к льняной муке

отзывы