Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Бобровая струя и другие народные средства для лечения бесплодия

10.06.2014 16:29:00 
.

Лечение бесплодия при помощи бобровой струи и других народных рецептов

Для пары, желающей завести долгожданного ребенка, нет ничего хуже, чем новость о невозможности иметь детей одним из партнеров. Чтобы исправить ситуацию, люди готовы испробовать любые лекарства и процедуры, в том числе и лечение бесплодия народными средствами, которые достаточно часто оказываются эффективным.

Определение проблемы

Бобровая струя для лечения бесплодияПару считают бесплодной, если в течение целого года при регулярной половой жизни не реже раза в неделю не наступила беременность. Таких пар по статистике около 8% от общего размера населения Земли. Существует множество описанных причин и несколько разновидностей данного недуга. В некоторых случаях помочь способны народные средства от бесплодия.

Категории:
  • Абсолютное, когда в организме произошли необратимые изменения, вызвавшие полную неработоспособность репродуктивных функций. Народная медицина бессильна при бесплодии данного типа.
  • Относительное — причины могут быть устранены при помощи лечения.
  • Первичное — если не было факта беременности.
  • Вторичное, наступающее при второй или следующей беременности.
  • Неясного генезиса, когда невозможно определить реальную причину. В таком случае нужно положиться на удачу и пробовать любые методы, включая и народные рецепты от бесплодия.
  • Сочетанное, когда одновременно существует несколько независимых причин, каждая из которых может быть решающей.
  • Комбинированное, когда оба партнера бесплодны.
Для изучения причин и разработки лечения в современной медицине есть отдельный подраздел — репродуктология. Специалисты разделены на гинекологов для женщин и андрологов для мужчин. 

Также следует различать такие понятия, как «лечение» и «преодоление». Если в первом случае речь идет о лечебных мерах, то во втором случае это комплекс подготовительных мероприятий, которые повышают шансы зачать ребенка. При лечении бесплодия народными методами часто идет речь о комбинации из обоих понятий для достижения успеха.

Бобровая струя при бесплодии

Бобровая струя и ее лечебные свойстваЦелительные свойства бобровой струи базируются на ее составе. Животное всю жизнь запасает в железах сложнейшие вещества, которые позволяют поддерживать высокий уровень жизненной энергии и здоровья, управляют иммунной системой и общим тонусом организма. В правильно добытой железе сохраняется максимум полезных свойств, которые запасливый бобер приготовил себе на черный день, но, к сожалению, так и не успел воспользоваться.

Специалисты по народной медицине однозначно дают ответ, как вылечить бесплодие народными средствами — нужно регулярно использовать препараты из бобровой струи. Даже если параллельно обследоваться и лечиться обычными способами, прием высокоценного натурального препарата повышает шансы на успех и улучшает общее состояние организма родителей. 

Народное лечение мужского бесплодия с помощью струи бобра позволяет на протяжении 2-6 месяцев улучшить или даже полностью восстановить утраченные репродуктивные способности, решить проблемы, связанные с хроническим простатитом и другими заболеваниями, типичными для мужского организма. 

Известно множество отзывов об излечении от полового бессилия, нарушений состава эякулята и функциональных дефектов активного содержимого спермы после лечебно-профилактического курса приема бобровой струи. Во многих рецептах лечения женского бесплодия народными средствами, также фигурирует содержимое желез бобра. 

Важно знать, что бобровая струя относится к разновидности лекарственных средств длительного применения. Существенных результатов следует ждать не через дни и недели, а через месяцы, но они почти гарантированно будут.

Настойка на бобровой струе для лечения бесплодияКроме излечения мужского и женского бесплодия, прием бобровой струи обеспечивает общее оздоровление организма, восстановление и нормализацию его функций. Многие больные уже через два месяца говорят о невиданно хорошем самочувствии, которое сохраняется даже после того, как курс лечения (около 200-600 грамм сухого препарата) завершился.

После 3-х месячного курса лечения бобровой струей нужно сделать перерыв еще примерно на 30 дней, после чего совершить попытку забеременеть. Если затея увенчалась успехом или зачатие произошло во время приема препарата — настой бобровой струи далее пить нельзя. Это может привести к негативному влиянию на протекание беременности вплоть до выкидыша или преждевременных родов. 

К сожалению, наряду с лечебными свойствами, струя имеет и ряд противопоказаний, среди которых главенствует беременность и период кормления грудью. 

Для улучшения шансов на успех, курс лечение лучше проводить совместно — и мужчине, и женщине. Этот природный компонент не только лечит, но и подготавливает организм к производству потомства. С запасом лекарственных веществ и жизненных сил от приема бобровой струи, женщина сможет родить более здорового во всех смыслах ребенка. 

Другие народные средства

Одним их самых важных факторов успешного лечение бесплодия народными средствами (отзывы излечившихся) является здоровый образ жизни. Без этого момента любые комплексы и меры будут намного менее эффективными.

Основная масса народных методов лечения бесплодия базируются на растительных компонентах. Рекомендуются следующие травы и их комбинации:

1. Свежесрезанный горец птичий и спорыш.
2. Сок свежего шалфея или отвар листьев.
3. Крепкий отвар листьев и семян подорожника.
4. Сбор из горицвета весеннего, адамова корня, шалфея и подорожника.
5. Отвар из ортилии однобокой, боровой матки (растение).
6. Горькая настойка золотого уса (каллизии душистой).
7. Недозрелые высушенные семена крапивы на красном вине.
8. Травяной чай из листьев мать-и-мачехи, донника, ромашки аптечной, календулы и золототысячника.
9. Настойка болиголова (требует осторожного обращения, так как растение частично ядовито).

Одним из методов, как лечить бесплодие народными средствами, является и специальная диета для потенциальных родителей. В нее входит большое количество разнообразных яиц (рекомендуются перепелиные, но сойдут и простые куриные), печень, гречневая, пшеничная и овсяная каши, горох, фасоль, репчатый лук. В качестве дополнения к блюдам идет ошпаренная кипятком крапива, по возможности рекомендуется сыродавленное кедровое масло. Самые лучшие напитки — настойка плодов шиповника, облепихи, калины, сок или отвар из ростков пшеницы, морковный и черничный фрэш. 

Вместе с диетой можно параллельно проводить очищение организма при помощи 10% кедровой живицы, но при этом желательно добавить в рацион больше овощей и исключить мясные продукты.

Чтобы противопоказания, побочные эффекты и нарушения дозировок не причинили вреда вместо ожидаемой пользы, обязательно пообщайтесь с опытными специалистами по применения лекарств и активных добавок животного происхождения.

Народное лечение бесплодия довольно часто предоставляет людям последний шанс завести потомство, когда традиционная медицина давно махнула на них рукой, вынеся неутешительный и окончательный приговор. Но мудрая природа раз за разом доказывает нам, что безвыходных положений не бывает.

Внимание! Не занимайтесь самолечением. Курс и дозировки должны назначаться опытным специалистом. Очень часто безграмотное применение активных средств наносит больше вреда, чем приносит пользы.

Телефоны для консультаций: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00.

© RussianHunt.ru, 2014 - 2016. Дата первой публикации статьи - 10 июня 2014 года. 

Использование материалов данной статьи возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта и при условии размещения ссылки на сайт www.RussianHunt.ru, автора материала, указании телефонов: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00. 

Еще о бобровой струе:

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Антон Макарский (20.02.2010) охотничья выставка в "Крокус-Экспо"
Сунг Хун Ким - южнокорейский путешественник - 12.08.2010

отзывы