Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Народные средства при ХОБЛ: бобровая струя, медвежья желчь, барсучий жир

.

Излечение от ХОБЛ при помощи бобровой струи (струи кабарги), медвежьей желчи и кедровой живицы

Хроническая обструктивная болезнь лёгких связана с необратимыми изменениями в тканях легких, результатом которых становится частичная не проходимость воздуха к клеткам, способным его усваивать. Кроме обычных методов снижения риска обострений и осложнений практикуются эффективные народные средства при ХОБЛ: бобровая струя, медвежья желчь, барсучий жир (сало). А также вспомогательные меры — кедровая живица и достаточный прием воды с добавлением соли.

ХОБЛ — патология, проявления, группы риска


Данное заболевание относится к разновидности, вызывающей не полностью обратимое ограничение поступление воздуха, осложненное патологической реакцией на загрязнители и раздражители. Ранее под эти наименованием понимали более широкий спектр болезней, но сейчас по биохимическим признакам исключены тяжелая астма, обструктивный бронхит и эмфизема лёгких. Народные средства при ХОБЛ

В Российской Федерации такой диагноз ставят для определения конечной стадии легочной болезни, сопровождающейся обильной мокротой, кашлем и одышкой. К сожалению, точные эпидемиологические данные отсутствуют, так как часто ставится более узкопрофильный диагноз. В США зарегистрировано порядка 14 миллионов больных с подходящими симптомами, хотя только 12 млн. из них имеют точный диагноз. В РФ зафиксировано более 11 млн. случаев, но на практике их значительно больше из-за недостатков системы здравоохранения.

Основой патогенеза обструктивной болезни легких считается три фактора: воспалительные процессы, дисбаланс специфических белков в легких и окислительный стресс. Процессы затрагивают дыхательные пути, ткани и сосуды легких.  Все эти факторы, связанные с ХОБЛ поддаются лечению народными средствами, причем отзывы говорят о высокой эффективности народных средств и практик.

Основная группа риска — курильщики и работники вредного производства, где в воздухе находится мелкая пыль кадмия и кремния. Оба фактора ускоряют возникновение обструктивных процессов в легких.

Народное лечение ХОБЛ бобровой струей и медвежьей желчью


Основной метод (Схема-1), рекомендуемый опытными народными целителями для избавления от ХОБЛ — бобровая струя и медвежья желчь и барсучий (медвежий) жир, как обязательный вспомогательный компонент. Настойки бобровой струи и медвежьей желчи применяются перед едой поочередно с интервалом не менее 30 минут. После них, также через 30 минут можно принять необходимое количество барсучьего или медвежьего жира (сала). После чего подождать минимум 30 минут и приступать к приему пищи. 

В данном комплексе струя и желчь играют роль основных действующих компонентов: они приостанавливают воспалительные и обструктивные процессы в тканях легких, стимулируют защитные функции и воспроизводство здоровых клеток. Параллельно укрепляется иммунитет и происходит комплексная подпитка организма полезными веществами и специфическими кислотами.Народное лечение ХОБЛ медвежьей желчью

А медвежий или барсучий жир при ХОБЛ в свою очередь сам по себе оказывает значительный лечебный эффект на органы дыхания, дополняя и усиливая эффект от основных действующих компонентов. Не зря же они рекомендованы при целом спектре бронхолегочных болезней. 

Чтобы узнать точную дозировку и продолжительность лечения ХОБЛ при помощи бобровой струи и медвежьей желчи, рекомендуется обратиться к профильным специалистам. Точные рекомендации зависят от многих факторов: возраст и вес больного, тяжесть болезни, противопоказания, индивидуальные непереносимости. 

Альтернативные способы, как лечить ХОБЛ народными средствами


Второй способ базируется на приеме бобровой струи и мускуса (струи) кабарги с одновременным приемом барсучьего жира или медвежьего жира. Данные народные средства от ХОБЛ принимаются по той же методике, что в Схеме-1. 

Роль действующих веществ из желчи медведя берет на себя струя кабарги. Мускус очень активно участвует в процессах восстановления клеток легких, параллельно проводя оздоровление печени и эффективную профилактику возникновения онкологических проблем в ослабленном обструктивными процессами теле.

Еще один вариант: принимать бобровую струю и медвежью желчь двумя отдельными курсами вместе с барсучьим жиром. Сначала больной должен завершить полный курс лечения настойкой бобровой струи, а потом пройти такой же курс медвежьей желчи от ХОБЛ. Срок лечения значительно увеличивается, но в некоторых случаях такая схема оказывается более эффективной благодаря последовательному воздействию струи и урсодиоксихолиевой кислоты из желчи.

Еще один положительный момент: все народные средства при ХОБЛ прекрасно сочетаются с традиционным лечением и отличное его дополняют.

Вода и соль по методу доктора Батмангхелиджа


Симптомы ХОБЛ не только поддаются лечению народными средствами, но и могут быть купированы здоровым образом жизни, а также правильным снабжением организма всеми необходимыми веществами.

Прекрасным способом лечения и профилактики обструктивной болезни легких станет методика известного американского доктора Фирейдона Батмангхелиджа, который разработал концепцию «ваше тело не больно, оно просто хочет пить». Основная идея, которую пропагандирует Батмангхелидж — все проблемы в человеческом организме происходят от недостатка.

По Батмангхелиджу, один из методов народного лечения ХОБЛ — достаточное потребление воды с небольшим количеством морской соли (одна спичечная головка соли на стакан воды). Доктор рекомендует регулярно пить не менее 30 миллилитров простой подсоленной воды на килограмм тела человека. Первая порция воды должна выпиваться сразу после пробуждения (1-2 стакана воды), за 30 минут до еды и через 1,5-2 часа после каждого приема пищи и, наконец, вечером перед сном. А так же в те моменты, когда просто хочется пить.

Благодаря достаточному объему снабжения водой, больной организм перестанет страдать от хронической «жажды» и сможет бросить высвободившиеся резервы на преодоление обструкции легких.

Кедровая живица при обструктивной болезни легких


Также специалисты по народным средствам рекомендуют дополнять лечение болезни ХОБЛ курсами приема 10% кедровой живицы в сочетании с кедровым маслом. Благодаря своим очищающим и питающим свойствам, комбинация кедрового масла и кедровой живицы оказывает на ХОБЛ значительное благотворное воздействие:Кедровая живица при обструктивной болезни легких

- Очищение тканей от шлаков и продукта распада умерших клеток;
- Оздоровление легких и бронхов при заболеваниях дыхательных путей;
- Восстановление пораженных болезнями паренхим внутренних органов;
- Антисептическое воздействие на очаги воспаления и поражения.

А кедровое масло служит не только питающей основой для бальзама с кедровой живицей, но и оказывается самым настоящим катализатором очищающих и лечащих процессов. Вполне возможно, народные сказки, многие из которых родом из Сибири, именно масло и живицу называют «живой и мертвой водой».

Даже сильно запущенная хроническая обструктивная болезнь лёгких (ХОБЛ) поддается лечению народными средствами. Можно сказать, что бобровая струя (струя кабарги), медвежья желчь и прочие компоненты буквально созданы природой, чтобы помочь человеку остановить разрушение органов дыхания и вернуть здоровье. Иначе чем объяснить точное соответствие эффекта от лекарственных средств и патогенеза заболевания?

Внимание! Не занимайтесь самолечением. Курс и дозировки должны назначаться опытным специалистом. Очень часто безграмотное применение активных средств наносит больше вреда, чем приносит пользы.

Телефоны для консультаций: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00. 

© RussianHunt.ru, 2014. Дата первой публикации статьи - 1 августа 2014 года.

Использование материалов данной статьи возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта и при условии размещения ссылки на сайт www.RussianHunt.ru, автора материала, указании телефонов +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00. 


Еще о медвежьей желчи:

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Вручение шапки "Малахай" и жилета из шкур полярного волка Федору Конюхову
Генерал-майор Александр Иванович Котёлкин (25.03.2010)

отзывы