Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Народные средства при инфаркте — струя бобра, кабарги и желчь медведя

.

Бобровая струя, медвежья желчь и струя кабарги при инфаркте миокарда

Ишемическую болезнь сердца (клиническим проявлением которой считается инфаркт миокарда) вызывает множество различных факторов, но ее проявления обычно становятся сюрпризом. Восстановиться после приступа помогут народные средства при инфаркте, среди которых важную роль играют бобровая струя, медвежья желчь и струя кабарги.

Клиническая картина и патогенез заболевания

Клиническая картина и патогенез инфаркта миокардаЕсли не вдаваться в подробности, происходит локальный некроз участка миокарда (серединного мышечного слоя сердца), сопровождающийся относительным или абсолютным дефицитом кровоснабжения. 

Поражения могут развиваться на разных участках сердца: зоны левого желудочка, верхушка сердца, межжелудочковые перегородки, правый желудочек. Нередко наблюдаются и различные комбинированные формы. Народные средства от инфаркта, к сожалению, не могут оказать радикальный лечебный эффект, но помогают значительно быстрее восстановиться после приступа и производить профилактику возникновения ишемической болезни.

Чаще всего к обострению приводит частичное перекрытие просвета коронарной артерии при определенных обстоятельствах:
  • На атеросклероз, тромбоз и обтурацию приходится более 90%;
  • Хирургические манипуляции (перевязка и диссекция при операциях на сердце);
  • Постепенная жировая эмболизация коронарной артерии;
  • Спазм стенок коронарной артерии, вызванный различными факторами.
На определенных этапах народные средства и методы лечения при инфаркте миокарда могут предотвратить возникновение очага некроза с последующим рубцеванием тканей.  На стадии ишемии и некробиоза (начального повреждения) процесс все еще можно приостановить и замедлить.

Профилактическое народное лечение инфаркта может сформировать  компенсаторные функции организма, которые будут задействованы в течении первых 4-7 часов после возникновения легких симптомов и смогут  предотвратить прогресс поражения сердца. Но при острой ишемии лучше немедленно обратиться к врачу — счет времени идет на часы.

Главный признак развития заболевания — интенсивная боль в области за грудиной, которая может распространяться на область живота, горла и левой лопатки. Что характерно, у диабетиков часто происходят безболевые приступы. При возникновении крупных очагов некроза, наблюдается сердечная недостаточность. Возможна внезапная остановка сердца. 

Основные группы риска: курильщики и алкоголики, люди страдающие ожирением, диабетики, пожилые люди, лица с хроническими формами гипертонии и атеросклероза. Всем им показаны народные средства от инфаркта в качестве безвредной, но эффективной профилактики. В данной ситуации, даже рекомендованный один раз в год прием курса бобровой струи, мускуса кабарги и медвежьей желчи не только снизит риск ишемической болезни сердца, но и окажет общее укрепляющее действие, усилит иммунитет и адаптогенные возможности.

Восстановление и реабилитация больных после инфаркта миокарда

Применение бобровой струи реабилитации после инфарктаНаиболее тяжелым для больного считается восстановление после обширного инфаркта, когда поражению подвергся не просто отдельный участок, а целая область. Классическая медицина в данном случае проводит меры по возобновлению подачи крови к поврежденным участкам, предписывает обезболивающие препараты и нитроглицерин, а также средства для устранения тромбов. 

Больной должен придерживаться постельного режима и диеты, сохранять эмоциональный покой. В тяжелых случаях также производится мониторинг состояния систем организма. Иногда в первые дни требуется кардиостимуляция и искусственная вентиляция легких. Как только необходимость в интенсивной терапии отпала, можно приступать к устранению последствий — в этом хорошо себя зарекомендовали активные препараты животного происхождения (бобровая струя, медвежья желчь, струя кабарги).

Лечение и реабилитацию народными средствами после инфаркта нужно начинать как можно раньше — чем быстрее начнется курс восстановления, тем быстрее появятся первые улучшения.

Народные средства после инфаркта действуют сразу в нескольких направлениях: бобровая струя и струя кабарги на клеточном уровне восстанавливают и подпитываю организм, регулируют обмен веществ. Как следствие — нормализуется состав крови и снижается риск тромбозной эмболии. А медвежья желчь при инфаркте вносит свою лепту благодаря органическим компонентам, способствующим заживлению внутренних повреждений — очаги ишемического некроза будут регенерировать с меньшим риском возникновения рубцовой ткани. Кроме того, все указанные средства эффективно подавляют проявления гипертонии, в том числе аритмию и скачки артериального давления.

Лечение последствий инфаркта миокарда народными средствами эффективно еще и потому, что приступ ишемической болезни часто приводит к нарушению работы других органов. Из-за нарушения кровообращения страдают легкие, конечности и даже речевой аппарат. Комплексный подход позволяет одновременно оздоравливать все тело, причем природные компоненты не препятствуют традиционному лечению, а дополняют его.

Профилактика народными средствами

Мускус кабарги для восстановления после инфарктаЕсли человек относится к указанным выше группам риска, постоянно подвергается стрессу, имеет дефицит двигательной активности или нарушения баланса холестерина ЛПНП и ЛВПНП в крови, лучше обезопасить себя от развития ишемической болезни сердца при помощи препаратов для профилактики инфаркта.

Основной способ — не менее одного раза в год проходить курс настойки бобровой струи или мускуса кабарги и медвежьей желчи. Бобровая струя при профилактике инфаркта принимается три раза в день, за 30 минут до еды. Курс медвежьей желчи можно применять в комплексе или отдельно. Если человек хочет пить два средства параллельно, рекомендуется сначала употреблять бобровую струю, потом сделать перерыв не менее 30 минут, выпить настойку желчи и еще через пол часа приступать к приему пищи.

Профилактика инфаркта у женщин и у мужчин не будет полностью эффективной, если не сочетать ее с изменениями в образе жизни. Рекомендуется больше двигаться и находиться на свежем воздухе, максимально исключить из рациона жирные и вредные продукты, есть больше овощей и фруктов. Каждое утро нужно начинать с зарядки, пробежки или прогулки, чтобы устранить загустение крови и риск тромбоза.

Кроме непосредственного снижения вероятности острых приступов, профилактика народными средствами и здоровый образ жизни положительным образом скажутся на всех системах организма. 

Главное условие эффективного применения бобровой струи, медвежьей желчи и струи кабарги — качество лекарственного сырья. Препараты лучше покупать с гарантией правильной заготовки и подготовки, которую могут обеспечить только профессионалы. Ни в коем случае не приобретайте активные природные препараты в аптеках или у сомнительных продавцов, иначе  реабилитация после острого (обширного) инфаркта миокарда может сильно затянутся. Обращайтесь к опытным специалистам, охотникам-промысловикам или охотничьи хозяйства.

Внимание! Не занимайтесь самолечением. Курс и дозировки должны назначаться опытным специалистом. Очень часто безграмотное применение активных средств наносит больше вреда, чем приносит пользы.

Телефоны для консультаций: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00.

© RussianHunt.ru, 2014 - 2016. Дата первой публикации статьи - 19 июля 2014 года. 

Использование материалов данной статьи возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта и при условии размещения ссылки на сайт www.RussianHunt.ru, автора материала, указании телефонов: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00. 

Еще о бобровой струе:

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Короткая передышка в пути
Виктор Бунаков: Отличные лыжи из лосиного камуса!!!

отзывы