Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Как восполнить силы и энергию

18.07.2016 14:16:00 
.

Сонливость, апатия, невозможность сосредоточиться — частые спутники спортсменов, менеджеров высшего звена, студентов, готовящихся к защите диплома. Избежать проявлений усталости и быстро восстановить силы и энергию при значительных умственных и физических нагрузках поможет применение настойки бобровой струи, медвежьей желчи и струи кабарги.

Бобровая струя — эффективное средство для восстановления сил

Бобровая струяБобровая струя, которую также называют кастореум, издавна входила в лечебники многих народов мира. Творожистое вещество с сильным запахом, содержащееся в специальных железах бобра, употреблялось для лечения опухолей и ран, травм, истощения. Описано ее использование и в качестве средства для усиления потенции.

Бобровую струю для восстановления сил преимущественно используют в форме водочной настойки, однако существуют и другие формы — порошки, мази для наружного применения. Высокая биологическая активность настойки бобровой струи обусловлена рационом бобров: животные используют в пищу более 150 лекарственных растений.

Влияние настойки бобровой струи на организм можно считать комплексным: восстановление сил и энергии поднимает общий тонус, укрепляет иммунитет. При прохождении курса лечения этим чудодейственным средством отмечаются:

  • исчезновение мигреней;
  • восстановление нормального режима сна;
  • улучшение обмена веществ;
  • ускорение регенерации тканей;
  • нормализация зрения.
Заказать бобровую струю

Настойку бобровой струи активно используют для восстановления спортсмены после травм и в период интенсивных тренировок. Многие выдающиеся призеры международных соревнований использовали ее для установления рекордов. Спортсмены сборной Китая в период подготовки к Пекинской Олимпиаде 2012 года так же активно использовали струю кабарги, желчь медведя, таежный женьшень. И показали чемпионские результаты!

Активное применение находит она среди космонавтов. Это средство доказало свою эффективность при реабилитации лиц, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Способы применения и дозировка

Для восстановления работоспособности водочную настойку бобровой струи принимают за полчаса-час до приема пищи (натощак). Количество приемов и дозировка подбираются индивидуально в зависимости от массы тела пациента, его возраста и режима активности. Как правило, требуется три-четыре приема в день.

Для того, чтобы активные компоненты настойки бобровой струи оказали максимальный эффект, средство не рекомендуется запивать или заедать. Кастрореум может применяться, как в лечебных так и профилактических целях. Эффект от приема кастореума может ощущаться уже несколько дней с начала использования.

Медвежья желчь и струя кабарги: эффективные средства от усталости

Для борьбы с хронической усталостью и упадком сил необходимо применять комплексный подход. Компоненты растительного и животного происхождения взаимно усиливают действие друг друга — именно поэтому в рецептах, оставленных Авиценной, Галеном и Гиппократом нередко насчитывается до 60-100 компонентов.

Применение струи кабарги оказывает на организм мощное оздоровительное действие. Это мускусное средство позволяет справиться с такими признаками переутомления, как обмороки, неврастения, истерия и судороги. Средство относится к сильнодействующим, поэтому очень важно правильно подобрать дозировку, которая рассчитывается в зависимости от состояния пациента, массы его тела и других особенностей организма.

Желчь медведяМедвежья желчь — одно из древнейших укрепляющих средств. В народной медицине его применяют не только для заживления ран и лечения болезней печени, желудочно-кишечного тракта или обменных заболеваний, но и для восстановления после серьезных недугов. Прием медвежьей желчи усиливает естественную защиту организма, очищает кровь, поддерживает жизненный тонус. Охотники Сибири и Алтая даже в пожилом возрасте сохраняют ловкость и силу, поскольку принимают медвежью желчь. Таежный продукт полезен и для мужского здоровья, однако очень важно правильно подобрать его дозировку, поскольку средство относится к числу сильнодействующих.

Вспомогательные компоненты для реабилитации при серьезных нагрузках

Кедровые продукты — кладезь ценных питательных веществ

Жители Сибири и Алтая давно знают о полезных свойствах кедра. Все части этого удивительного дерева обладают целебными свойствами. Для восстановления сил и энергии, повышения работоспособности можно использовать:

  • настойку хвои (при авитаминозе);
  • кедровое масло (внутрь и наружно);
  • кедровая смола (живица), из которой делают бальзамы на кедровом масле.
  • орешки.

Для подкрепления эффекта воздействия бобровой струи (медвежьей желчи, струи кабарги) рекомендуется принимать внутрь 10% бальзам кедровой живицы. Биологически активные вещества и антиоксиданты способствуют быстрому восстановлению умственной и физической работоспособности. Если после нагрузок ощущается боль в мышцах и суставах, можно сделать массаж с использованием 25% или 50% бальзама кедровой живицы. Это приведет мышцы в тонус, поможет восстановить гибкость. Сон после такого массажа будет спокойным и целебным.

Орехи кедра в межсезонье служат источником витаминов, относящихся к группам А, B, E, С и K. Растительный белок, которым богаты семена кедра, прекрасно усваивается и служит строительным материалом для тканей. Не случайно перед наступлением зимы кедровыми шишками лакомятся многие таежные жители, от медведей до белок и птиц.

Регулярное употребление в пищу орешков позволяет забыть о нарушениях пищеварения, а все внутренние микротравмы быстро затягиваются. Кедровые продукты обладают высокой пищевой ценностью, поэтому способствуют быстрому восстановлению различных систем организма.

Показанием к использованию продуктов кедра совместно с бобровой струей (струей кабарги или желчью медвежьей) может стать не только хроническая усталость, но и неполноценное питание. С помощью компонентов, созданных кедром, можно быстро восполнить дефицит жизненно необходимых микроэлементов — железа, магния, фосфора. Вегетарианцы, которые постоянно употребляют орешки из кедровых шишек, гораздо реже сталкиваются с последствиями бедной белками диеты.

Комплексное применение компонентов растительного и животного происхождения поможет быстро достичь оптимального состояния здоровья.


Внимание! Не занимайтесь самолечением. Курс и дозировки должны назначаться опытным специалистом. Очень часто безграмотное применение активных средств наносит больше вреда, чем приносит пользы.

Телефоны для консультаций: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00.

© RussianHunt.ru, 2016. Дата первой публикации статьи - 18 июля 2016 года. 

Использование материалов данной статьи возможно ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта и при условии размещения ссылки на сайт www.RussianHunt.ru, автора материала, указании телефонов: +7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00. 



Еще о бобровой струе:

Все статьи о лечебном сырье:



Вы можете сделать ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

Звоните c 9:00 до 24:00 без выходных:
+7 (916) 800-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
+7 (926) 650-00-00 - Роман Алексеевич Бестужев-Уланский.

SMS / WhatsApp:
+7 (916) 800-00-00, +7 (926) 650-00-00

Отправьте письмо на E-mail: info@russianhunt.ru

Звоните по Skype: russianhunt.ru

Мы в социальных сетях

или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и нажмите кнопку "Отправить"


Имя:

E-mail:


Телефон:


Заказ:



шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Антон Макарский изучает аннотацию к льняной муке
Михаил Захарович Шуфутинский и Роман Бестужев-Уланский на фоне легендарного вездехода Pinzgauer

отзывы