Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Бобровая струя. Отзывы.


1. Результаты применения бобровой струи и живицы

08.06.2012
Мои результаты применения бобровой струи.

Здравствуйте, уважаемые Роман Алексеевич и Сергей!

По просьбе близких людей, порекомендовавших мне Вашу продукцию, высылаю отзыв.

Результаты применения бобровой струи и живицы.

Пишу с большой благодарностью о труде сотрудников «Русского охотничьего промысла», с помощью которых мне удалось избавиться от частых простудных заболеваний, а возможно, вылечить и ещё какие-нибудь «болячки», о которых я даже не подозревала.

Сама я с детства отличалась слабым иммунитетом, в последние годы каждую простуду стал сопровождать герпес. Рекомендации врача помогали заглушить симптомы заболевания, но, по-видимому, оно продолжало жить в стадии ремиссии и через месяц-два вновь вырывалось наружу. Курс мускуса (бобровая струя, 3 месяца), на который я решилась как на последнее средство, позволил мне забыть о кашле, насморке и потере голоса. Это средство даёт организму силу на борьбу, активизирует его внутренние ресурсы.


Тёплые слова хотелось бы сказать и про живицу.  Живицу особенно полюбили дети — не столько внутрь, сколько наружу. Массаж с живицей стал нашей постоянной процедурой, предшествующий вечерней сказке и укладыванию в кровать. И спать спокойнее дети стали, и простывать меньше.

Сейчас традиционные русские промыслы, в том числе и народная медицина, находят все больше и больше своих сторонников. Наработки предшествующих поколений, подтвержденные современными исследованиями и дополненные научными знаниями, получили новую жизнь. И это замечательно!

Успехов Вам! Очень бы хотелось, чтобы ваши магазины появились и в Сибири!

Мария, г. Новосибирск.



 

2. Какие результаты я получила, пропив курс бобровой струи

21.05.2012

Мои результаты применения бобровой струи.

Пропила курс бобровой струи по 1 десертной ложке 3 раза в день за 1 час до еды.

Почти сразу лекарство пошло хорошо, лишь немного болело горло и желудок, но через неделю все нормализовалось.

Очень сильно возросли жизненные силы, способность противостоять трудностям, большим нагрузкам, как физическим, так и стрессам.

К концу курса неожиданно без температуры началось очищение легких, кашель был ровно 3 недели и также резко закончился, стало ощущаться явное облегчение при дыхании – оно стало более глубоким, а раньше глубоко вдохнуть не могла, как будто легкие были маленькими.

После курса бобровой струи я поняла, что легкие необходимо подлечить дополнительно. Пропила еще два курса барсучьего жира, кашля не было, дыхание стало еще более глубоким. В результате поднялся общий иммунитет.

Благодарю Романа Алексеевича и Сергея за профессиональный подход и консультации.

Зоя.


 

3. Бобровая струя - результаты применения

21.05.2012

Результаты применения бобровой струи.

Пропила вместе с мужем курс бобровой струи – пили по 1 десертной ложке 3 раза в день за 1 час до еды.

Вначале очень сильно «воротило» от запаха, вкуса этого средства, хотели отказаться, но очень убедительное оздоровление знакомых, порекомендовавших средство, взяло перевес.

Прежде всего, появилась невероятная способность преодолевать очень большие физические и моральные нагрузки, спали сильные отеки, мужа прежде «доканывал» сильнейший герпес – он не проявлялся.

В течение зимы и весны не заболели гриппом, и употребление лекарств по разным причинам резко сократилось, т.к. лучше заработала печень, почки, сердце, все функции организма улучшили свою работу.

Елена.

21.05.2012


 

4. Мужская сила и выносливость - как в юности. Жена в восторге.

01.10.2009

Я пользовался бобровой струёй, купленной у вас для поднятия тонуса организма, результаты впечатляющие: усталости как не бывало, повысилась работоспособность, ну и, что особенно приятно, мужская сила и выносливость стала, как в юности, так что жена просто в восторге. Спасибо.


 

5. Я так хорошо давно себя не чувствовала (применение бобровой струи)

30.09.2009
Я пью бобровую струю 4-ый день, и так хорошо я себя давно не чувствовала: приподнятое настроение, я почти не устаю. А когда я иду по улице, мне хочется улыбаться.

Приобретала у вас малый курс (чтобы попробовать).

Результат - выше моих ожиданий, поэтому в ближайшие дни приобрету полный курс бобровой струи.

 

6. Эпилепсию лечим бобровой струей и медвежью желчью

08.09.2009
Мы уже больше года применяем медвежью желчь и бобровую струю (для лечения эпилепсии). Результат очень хороший. Намного сократились судороги и приступы. Совместное сочетание и чередование желчи и струи  дали очень хороший эффект.

Более подробно напишем позже когда еще изучим и понаблюдаем.

К вам  просьба,  напишите как применять медвежий жир, желчь или струю  при растяжениях мышц, сухожилий плечевого сустава у ТЕННИСИСТОК. Моя внучка играет в  большой теннис.  Жир, медвежья желчь и бобровая струя есть, а не знаем как применить и какой из них дает лучший эффект.

 

7. Бобровая струя позволила спать по 3 часа без усталости

11.05.2009
Купил у вас курс лечения бобровой струи.
После применения увеличилась работоспособность.
Благодаря бобровой струе выполнял срочную работу длительное время без ущерба для здоровья.
Спал по 3 часа в сутки, но усталости не было.
Спасибо большое.

 

8. Лечение хронического бронхита бобровой струей

20.08.2008
День добрый!

Почти полгода назад заказывала у вас бобровую струю для лечения хронического бронхита. После лечения антибиотиками перенесла бронхит в тяжелой форме 4 раза.

Результат применения бобровой струи выше всех похвал. Общий иммунитет поднялся.

Евгения К., г. Москва.

 

9. Бесплодие победили бобровой струей

11.08.2008
Здравствуйте, уважаемые создатели сайта "Русский охотничий промысел".

Хочу поделиться с вами радостным известием, моя жена сейчас беременна.

Как вы знаете, у меня были проблемы по мужской линии, связанные с зачатием ребенка (вернее с невозможностью зачать). Я приобрел у вас полный курс бобровой струи (100 грамм), который принимал без перерыва несколько месяцев. Эффект превзошел ожидания, помимо того, что жена забеременела, я себя чувствую по другому, как будто только родился!

Не могу сдержать радости, делюсь с вами ею. Спасибо вам за решение моей проблемы. Ваше замечательное лечебное сырье сработало. Спасибо Вашим охотникам за тяжелый и опасный труд. Благодарю Романа Алексеевича за профессиональный подход и консультации.

С уважением, Валерий И., г. Пермь.

 

10. Вылечил туберкулез бобровой струей и медвежьим жиром

24.06.2008
После того, как потратили время и деньги на традиционное лечение туберкулеза (результаты были не очень), пролежав в больнице и поняв, что надо искать альтернативу - нашел ваш сайт со статьями по поводу бобровой струи и медвежьего жира. Заинтересовался. Переговорив с Романом Алексеевичем, решил, что надо попробовать ваш метод лечения.

Взял полный курс бобровой струи и сразу 2 литра медвежьего жира. Принимал три раза в день бобровую струю и так же три раза в день медвежий жир, а вечером еще делал растирания груди и спины жиром (перед сном).

Положительную динамику заметил достаточно скоро, через пару недель чувстовал себя гораздо крепче.

Пропив курс бобровой струи (мне ее хватило на три с небольшим месяца) и жир, проверился в нашей больнице. Врачи очень удивились, когда увидели, что туберкулеза у меня уже нет.

Спасибо Вам. Не знаю, чтобы делал без ваших эффективных средств.

 

Отзывы 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Вручение телефона "Эриксон" Александру Васильеву
Олег Алмазов - актер и известный радиоведущий  (Эльдорадио, СПбг) - 26.03.2010

отзывы