Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Барсучий жир, медвежий жир (сало). Отзывы. о продукции


1. Постоянный клиент

07.12.2017

Уже более 10 лет покупаю барсучий жир себе и детям. Дети привыкли его принимать с малых лет. Сейчас уже повзрослели, и хорошо переносят нагрузки в школе, принимают жир для профилактики по осени и весне. Качество жира все то же отличное. По началу мы с женой пробовали брать у других, больше всего понравился барсучий жир который мы берем у Романа Алексеевича! Дети очень быстро выздоравливают – а значит он 100 процентов натуральный и не разбавленный! Пробовали пить медвежий жир, но нам не очень подошло. Есть специфический привкус. Еще один плюс- охотничий салон в центре Москвы, да и доставку делают, могут в день звонка. Спасибо большое, рекомендую всем.

Иван Артемович Москва


 

2. Барсучий жир - отзыв. Применение для ребенка и для взрослого.

14.12.2015 11:05:00
Добрый день!

Огромное спасибо Вам за такое отношение к делу! Это сейчас редко встретишь!

Я - молодая мама часто болеющей дочки. Начав ходить в сад, мы не вылезали из бронхо-легочных болезней. 

И вот я читаю про Ваш замечательный сайт! Барсучий жир был отправлен буквально сразу, дошел за 5 дней до Мурманска.

Жир однородный, с нормальным запахом. Документы были приложены (ветеринарное свидетельство, нотариальная доверенность, памятки по использованию).

К тому времени, как пришел барсучий жир, моя дочь успела переболеть простудой, педиатр нас выписала, кашля уже не было. Я буквально треть чайной ложки добавила дочке в молоко на ночь, после этого были приступы кашля под утро, днем тоже часто кашляла, я даже испугалась, потому что мокрота отходила очень сильно.

Позвонила Сергею Дмитриевичу в панике, мол, откуда такой кашель, нас же выписали. Он успокоил, что это жир "вытянул" остатки мокроты и уже завтра кашля не будет. Так и случилось. Я растираю ребенку стопы каждый вечер после купания.

По вечерам добавляю капельку в теплый морс или чай. Мы уже ходим в детский сад на полный день третью неделю подряд, а ведь с сентября больше 4-5 дней без соплей и кашля ходить не удавалось.

Далее про себя - я кашляла 2 года без перерыва постоянно, была у двух пульманологов и трёх терапевтов, никто ничего не находил, списали после всех тестов и анализов на психо-соматику. Я всего неделю употребляла по половине чайной ложки жира с медом (потом с шоколадом) и мой кашель прошел.
 
Сказать, что я прониклась его целебными свойствами - это ничего не сказать! Я фанат! Этот жир реально работает! Узнай я про него раньше, вообще было бы супер! Закажу еще пару банок! О цене: она, конечно, кусается. Мама вспоминает, что и в советское время жир стоил недешево. НО! За сентябрь и октябрь я потратила гораздо бОльшую сумму на антибиотики, сиропы, мази, порошки и микстуры, и эти деньги реально вылетели в трубу.

Я лучше теперь буду тратиться на то, что реально помогает - барсучий жир.

С уважением,
Маргарита Яковлева
Мурманск

 

3. Кашель прошел на третий день использования жира

31.10.2012

Ребенок (3,5 года) кашляла 2 месяца (результат похода в дет.сад, до этого дите не болела практически). Прошли всех врачей, ставили пневмонию, кололи антибиотики, перепили все ацц-лазолваны, ингаляции - не помогало ничего, кашель был ужасающий. На 2-й день приема медвежьего жира кашель стал меньше, на 3-й день кашель исчез вообще! Пили 2 раза в день за 30 минут до еды. 

Как и рекомендовано еще неделю пили для профилактики. Удалось уговорить ребенка принимать в чистом виде смешанным с медом.
Сергей, спасибо Вам огромное за здоровье дочки!

Сожалею, что не было возможности раньше оказаться в Москве, в регионе настоящий медвежий жир купить невозможно.

Ольга.


 

4. Барсучий жир помог при язве двенадцатиперстной кишки

17.04.2012
Доброго времени суток!

Первый раз в 2007 г. купила в вашей компании барсучий жир

Мучили боли в области желудка. Ранее нашли рубцы язвы в двенадцатиперстной кишке. Пропила курс и оправилась ко врачу. 

После гастроскопии врачи не нашли даже рубцов. Просто чудо. 

С тех пор продолжаю в начале каждой весны проводить курс лечения. Боли не возвращаются. 

Спасибо за качественную продукцию.

Елена  
г. Москва


 

5. Сын простудился, был кашель с хрипами. Барсучий жир помог.

29.10.2011

Хотела выразить огромную благодарность!

Взяли барсучий жир, очень помог. Мой сын 2х лет, очень сильно простудился, был ужасный кашель с жуткими хрипами. Мазала грудку и спинку на ночь, и в дневной сон. Еще добавляла немного жира в молоко с медом. Через 2 дня кашель практически исчез и хрипы ушли. 

Теперь использую жир в косметических целях и планирую купить другую вашу продукцию.

Как хорошо что я Вас нашла! Еще раз большое спасибо!

Успехов Вам и процветания.

С уважением Светлана  


 

6. Подозрение на туберкулез - использовали барсучий жир

09.02.2011
Так случилось, что мне понадобился барсучий жир.

У моего мужа было подозрение на туберкулёз.

Считаю везением, что выбрала именно Вас. Качественный жир. Муж пропил 0.5 литра барсучьего жира - по одной столовой ложке натощак за 1.5 часа до приёма пищи. Заметно улучшилось общее состояние, повысился иммунитет.

Роман, огромное Вам спасибо за интересную беседу и за пользу, которую Вы приносите людям своей работой.

Дарья (г.Москва)

 

7. Барсучий жир при лечении хронического бронхита с гнойными отложениями

11.06.2009
Здравствуйте!

Моя бабушка (ей 75 лет)  уже несколько месяцев употребляет барсучий жир, чем значительно улучшила свое общее состояние здоровья и, что главное, добилась положительной динамики в своей болезни (хронический бронхит с гнойными отложениями) - это подтверждено снимками.

Этому предшествовало года полтора безрезультатного лечения всеми возможными аптечными лекарствами и 3 больницы.

Спасибо!


 

8. Использую живицу и медвежий жир для детей

24.09.2008
Здравствуйте!

Я использую живицу и медвежий жир достаточно часто.

У меня двое детей и, когда случаются простуды - отлично помогает медвежий жир (от кашля) и живица - ее я капаю в нос при насморке!

Также была приятно удивлена действию живицы при ушибах!!!  Почти нет синяков - это чудо а не средство!!!

Живицу советую иметь всем в домашней аптечке - она на все случаи жизни!
Всего доброго!

 

9. Вылечил туберкулез бобровой струей и медвежьим жиром

24.06.2008
После того, как потратили время и деньги на традиционное лечение туберкулеза (результаты были не очень), пролежав в больнице и поняв, что надо искать альтернативу - нашел ваш сайт со статьями по поводу бобровой струи и медвежьего жира. Заинтересовался. Переговорив с Романом Алексеевичем, решил, что надо попробовать ваш метод лечения.

Взял полный курс бобровой струи и сразу 2 литра медвежьего жира. Принимал три раза в день бобровую струю и так же три раза в день медвежий жир, а вечером еще делал растирания груди и спины жиром (перед сном).

Положительную динамику заметил достаточно скоро, через пару недель чувстовал себя гораздо крепче.

Пропив курс бобровой струи (мне ее хватило на три с небольшим месяца) и жир, проверился в нашей больнице. Врачи очень удивились, когда увидели, что туберкулеза у меня уже нет.

Спасибо Вам. Не знаю, чтобы делал без ваших эффективных средств.

 

10. Живица и медвежий жир помогли при лечении ожога

10.06.2008
Летом 2007 года, когда отключили горячую воду, я умудрился вылить себе на ноги чайник с только что вскипевшей водой (ребенка хотели помыть). Обварил левую ногу так, что мама не горюй! Пару дней пришлось даже прыгать только на правой ноге, которую почти не задело.

Применял успешно для лечения ожога 25% кедровую живицу и медвежий жир, которые позволили буквально за несколько дней почувстовать себя здоровым. Обострялось еще тем, что мне нужно було ехать в командировку. Поэтому задача была выздороветь за несколько дней, чтобы мог ехать и вести машину.

Ваши продукты помогли, даже следа не осталось.

Большое спасибо, буду вас рекомендовать своим друзьям.

Сергей,  г. Москва.



 

Отзывы 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Вручаем телеведущему Дмитрию Крылову диск "Целебные тайны медвежьей желчи, бобровой струи, медвежьего и барсучьего жира"
Олег Комаров - 07.07.2010

отзывы