Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Меня сняли с учёта в больнице и вот уже 30-ть лет я не вспоминала про свою болячку - туберкулез о

Автор: Ольга


Здравствуйте!

Меня зовут Ольга, я родилась в Сибири и сколько я себя помню, я всегда была худой и больной, как считали врачи, у меня был диагноз: туберкулёз лёгких.

Я лежала долго в санатории, постоянно проверялась в тубдиспансере, пила какие-то лекарства, мне ставили уколы и т.д. Пока в один из дней, моя мама не принесла пол литровую бутылку, зелёного цвета, как сейчас помню, "противного" белого барсучьего жира.

Я бы многое отдала в то время за то, чтобы эта бутылка не появлялась в нашем доме. Мне надо было пить этот жир по столовой ложке, по-моему, 1 раз в день, утром, так как родители работали и, конечно, мне не доверяли такое дело, одна бы я не стала пить этот жир, а стоил он 50 рублей, в то время когда моя мама зарабатывала 40 рублей на получку и 30-ть аванса.

Выпила я не полную бутылку, или как это можно назвать по другому? Я брала в рот ложку этого жира и не могла его проглотить, такой он противный...Через какое-то время меня сняли с учёта в больнице и вот уже 30-ть лет я не вспоминала про свою болячку.

Это действительно хорошее и проверенное, старинное средство.

Спасибо барсукам за то, что они есть, а Вам за рассылку!



Назад в раздел

шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Федор Конюхов рекомендует - унты из шкур полярного волка. Проверены в экстремальных условиях!
Короткая передышка в пути

отзывы