Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Живица кедра. Отзывы.


1. Через четыре дня после начала приема живицы грудное молоко вернулось!

14.01.2014

Хочу сказать Вам большое спасибо за кедровую живицу.

На Вашем сайте я прочитала в качестве показаний к ее применению "увеличение лактации для кормящих женщин".

Для меня этот вопрос был очень актуален: на руках был месячный сынок, а молоко стало катастрофически быстро пропадать, думаю, еще бы неделя, и оно бы пропало (другие способы для увеличения молока не помогали).

Через четыре дня после начала приема живицы грудное молоко вернулось!!! 

Людмила, г. Рязань.

 


 

2. Кедровая живица в косметологии - положительные результаты (отзыв косметолога)

23.10.2013

Хотелось бы поделиться самыми положительными впечатлениями о кедровой живице с точки зрения косметологии.

Данный бальзам я использую в косметических массажах по лицу в осенне-зимний период, так как он прекрасно ухаживает и даёт стойкий результат в случае истонченной, раздраженной кожи. Восстанавливает иммунитет кожи, обладая очень сильными защитными свойствами, особенно в холодное время года.

Кожа приобретает очень красивый цвет и глянец, масло как будто полирует её.

Так же хочу отметить благотворное воздействие кедровой живицы на заживление воспалительных элементов, заживление рубцов, рассасывание подкожных узелков и, самое удивительное, убирает дерматозы, значительно, улучшает состояние при экземах.

Спасибо за такую ценную находку!

Ирина Леушина,

косметолог,

Индийский центр Аюрведы и Йоги "Шанти-Шакти", http://www.shanti-shakti.ru/news/23-csmt.html

rozdowa.ir@yandex.ru


 

3. Результаты применения бобровой струи и живицы

08.06.2012
Мои результаты применения бобровой струи.

Здравствуйте, уважаемые Роман Алексеевич и Сергей!

По просьбе близких людей, порекомендовавших мне Вашу продукцию, высылаю отзыв.

Результаты применения бобровой струи и живицы.

Пишу с большой благодарностью о труде сотрудников «Русского охотничьего промысла», с помощью которых мне удалось избавиться от частых простудных заболеваний, а возможно, вылечить и ещё какие-нибудь «болячки», о которых я даже не подозревала.

Сама я с детства отличалась слабым иммунитетом, в последние годы каждую простуду стал сопровождать герпес. Рекомендации врача помогали заглушить симптомы заболевания, но, по-видимому, оно продолжало жить в стадии ремиссии и через месяц-два вновь вырывалось наружу. Курс мускуса (бобровая струя, 3 месяца), на который я решилась как на последнее средство, позволил мне забыть о кашле, насморке и потере голоса. Это средство даёт организму силу на борьбу, активизирует его внутренние ресурсы.


Тёплые слова хотелось бы сказать и про живицу.  Живицу особенно полюбили дети — не столько внутрь, сколько наружу. Массаж с живицей стал нашей постоянной процедурой, предшествующий вечерней сказке и укладыванию в кровать. И спать спокойнее дети стали, и простывать меньше.

Сейчас традиционные русские промыслы, в том числе и народная медицина, находят все больше и больше своих сторонников. Наработки предшествующих поколений, подтвержденные современными исследованиями и дополненные научными знаниями, получили новую жизнь. И это замечательно!

Успехов Вам! Очень бы хотелось, чтобы ваши магазины появились и в Сибири!

Мария, г. Новосибирск.



 

4. Воспаление тройничного нерва - применение живицы (50% бальзам)

16.09.2010
Попробовала живицу для тройничного нерва. Отзыв можете опубликовать.

Давно он у меня не "оживлялся", а вчера опять началась эта боль.
Я развела живицу в масле, настоянном на зверобое (50% живицы и 50% масла), и смазывала болевой участок, массируя.

Почти сразу боль стала затихать, а потом и вовсе ушла.

Скорее всего, я не буду это делать профилактически, то есть когда нет боли (хотя надо бы). Но при появлении боли - буду делать обязательно.

Здесь "отрицательным" моментом является то, что волосы становятся масляными, то есть это лучше делать вечером, а утром мыть голову.

Я делала нечто подобное с использованием эфирных масел, но хочу сказать, что живица гораздо эффективнее.

Для заживления ранок живица тоже вне конкуренции.

Всего доброго,
Ирина.


 

5. Использую живицу в косметических целях

01.12.2009
Я купила живицу у Вас, она действительно очень хорошего качества, как закончится, обязательно приеду за ней.
Использую ее в косметических целях.
Есть улучшения: ногти стали более здоровые, гладкие и розовые, нет ощущения сухости кожи лица.

 

6. Использую живицу уже 2 года.

19.02.2009
Использую кедровую живицу уже 2 года.
Недавно перенесла сложную операцию, так и здесь живица проявила себя, как прекрасное средство для заживления послеоперационного шва. На работу вышла раньше положенного срока.

Чудесное средство! Спасибо!

 

7. Использую живицу и медвежий жир для детей

24.09.2008
Здравствуйте!

Я использую живицу и медвежий жир достаточно часто.

У меня двое детей и, когда случаются простуды - отлично помогает медвежий жир (от кашля) и живица - ее я капаю в нос при насморке!

Также была приятно удивлена действию живицы при ушибах!!!  Почти нет синяков - это чудо а не средство!!!

Живицу советую иметь всем в домашней аптечке - она на все случаи жизни!
Всего доброго!

 

8. У деда прошла мозоль, которая мучила его со Великой Отечественной Войны

04.09.2008

У деда случился инсульт. Для восстановления параллельно традиционному лечению – применяли кедровую живицу.  Я делала ему массаж шиатцу (массировала точки на стопе и на других частях тела  с втиранием кедровой живицы).  Благодаря живице деда удалось достаточно быстро поставить на ноги.

Дедуля очень удивился, когда у него прошла мозоль, которая «жила» с ним с Великой Отечественной Войны. 

Так же  с помощью массажа живицей кедровой удалось снизить боль в плече.


 

9. Живица кедра - для тех, кто загорает на солнце

29.08.2008
Летом 2008 года отдыхали в Турции. Я обычно сгораю и облезаю за 3-4 дня. В этом году после каждого посещения пляжа, после загара - смазывал тело 5% кедровой живицей. В результате ровный загар, кожа не слезла как обычно.

Вот так я применял живицу.

Андрей,
г. Москва.

 

10. Живица и медвежий жир помогли при лечении ожога

10.06.2008
Летом 2007 года, когда отключили горячую воду, я умудрился вылить себе на ноги чайник с только что вскипевшей водой (ребенка хотели помыть). Обварил левую ногу так, что мама не горюй! Пару дней пришлось даже прыгать только на правой ноге, которую почти не задело.

Применял успешно для лечения ожога 25% кедровую живицу и медвежий жир, которые позволили буквально за несколько дней почувстовать себя здоровым. Обострялось еще тем, что мне нужно було ехать в командировку. Поэтому задача была выздороветь за несколько дней, чтобы мог ехать и вести машину.

Ваши продукты помогли, даже следа не осталось.

Большое спасибо, буду вас рекомендовать своим друзьям.

Сергей,  г. Москва.



 


шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Генерал-майор Александр Иванович Котёлкин (25.03.2010)
Вилли Токарев - 10.06.2010

отзывы