Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Кедровое масло . Отзывы. о продукции


1. Такого прекрасного кедрового масла я никогда не пробовала

08.09.2010
Не так давно я брала у вас живицу, масло кедровое, муку льняную и кедровую.

Все понравилось, но особо, хочу пропеть дифирамбы кедровому маслу. Потому что ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО масла я никогда не пробовала (а я уже много лет покупаю в разных странах и для разных целей самые различные масла).

Хотя оно и дорогое "в сравнении", но оно того стоит.

Масло это съели за 2 дня, оно оказалось таким вкусным, что на косметические цели мне ничего не дали оставить.

Вы меня так впечатлили кедровым маслом, что я теперь хочу попробовать и другие ваши масла. .

Я пробовала много вариантов имеющихся у вас в продаже масел (покупала в других местах), и хочу теперь попробовать ваши.

Ваше кедровое масло на сегодня фаворит из всех кедровых, что мне довелось пробовать.

Когда буду в России, обязательно куплю еще.

Всего доброго, Ирина.

Пояснения производителя кедрового масла (а так же масла грецкого ореха, льняного масла, масла тыквенного, подсолнечного масла, конопляного масла, кедровой муки, льняной муки, кедровой муки, подсолнечной муки):
Причина такой ситуации - никто (до сих пор не встречали похожего по вкусу и качеству) не выпускает масло действительно холодным прессованием, все производят в шнековых прессах, там по факту производства температура в зеерной камере шнека не меньше 80 градусов. Если пишут, что производят холодным отжимом - обязательно нагревают сырье перед отжимом (чтобы увеличить выход масла). Теряется вкус, состав, свойства.
В общем, мы - сохраняем технологию и качество масел!

 

2. Пил кедровое масло и на голове стали расти волосы (выпали 15 лет назад)

11.08.2010

Пил по 1 чайной ложке кедровое масло, натощак, 1-2 раза в день. Отметил: перестали беспокоить боли в низу живота, простатит, улучшилось мочеиспускание. Нормализовалось давление.

На 3-м месяце приема отметил – что начали расти волосы на голове – очень удивился, ведь волосы выпали лет 15 назад.

Масло вкусное, вижу что настоящее, буду принимать дальше и близким советую – подарил на новый год флакон жене – кстати, отличный подарок!

Ананий Григорьевич, 83 года, Томск (записал внук)


 

3. Кедровое масло, живица кедра (5%), сыродавленное подсолнечное масло, льняная мука

03.08.2010

Пробовал разную продукцию «Лаборатории доктора Рузаева» - кедровое масло, живицу кедра (5% терпентиновый бальзам), холоднопрессованное подсолнечное масло, льняную муку.

Коллеги говорят, что я кардинально изменился, сбросил лишние килограммы, помолодел. Сам относился скептически, так как качество кедрового масла у всех производителей разное. Однако данной компании можно доверять, все очень хорошего качества.

Постоянно употребляю кедровое масло – добавляю в салаты и каши, а вечерний прием пищи заменил на 1 стакан 1% кефира со столовой ложкой льняной муки – похудел за месяц на 3 килограмма!

Живицу кедровую (5%) же использую вместо крема после бритья, и для рук – хорошо заживляет кожу, так сказать – продукты «работают».

Но самое большое впечатление на меня произвело подсолнечное масло – оно отличается от магазинного как небо и земля! Настоящий вкус семечек, в темном флаконе. Не понимаю, как я раньше ел магазинное масло. Рекомендую попробовать всем.

Спасибо Вам за Вашу продукцию!

Михаил, 33 года, врач, Москва


 

4. Молодею с помощью льняной муки крупного помола

02.07.2010
В определенный момент я заметила, что старею - изменилась структура волос, появилась сухость кожи и слизистых, пигментные пятна, приливы, депрессия.
По телевидению я услышала передачу про фитоэстрогены – женские половые гормоны растительного происхождения. Одно из таких растений лен
Я приобрела льняную муку крупного помола «Доктор Рузаев» принимаю в течении 2-х лет.
Результат превосходный. Сейчас чувствую себя молодой, уверенной, здоровой женщиной.

Лариса Викторовна, 51 год.

 

5. Похудеть с помощью льняной муки

15.06.2010

Юля, 28 лет. Рост 158 см., вес 68 кг - очень хотела похудеть.

Соблюдать различные диеты не хватало силы воли. Знакомая посоветовала употреблять льняную муку крупного помола «Доктор Рузаев» - она связывает воду, является сорбентом, выводит шлаки, нормализует  стул.

Принимая по 1 столовой ложке льняной муки на стакан теплой воды 2 раза в сутки в течение 2-х месяцев, я достигла цели и похудела!


 

6. Сыродавленные масла и льняная мука помогают мне во время поста

19.05.2010
Я соблюдаю православные посты.

Растительные масла - льняное, кедровое, грецкое, льняная мука крупного помола «Лаборатории Рузаева» стали для меня незаменимыми в период постов.

Оказывается, лен содержит растительные белки, клетчатку, которая чистит кишечник, полезные жиры (ОМЕГА-3), микроэлементы.

Очень понравились блюда из льняной муки - каша, кисель, льняная мука с медом, изюмом с кефиром.

Пост прошел, но я не чувствую себя вялой, голова светлая, много энергии. Рекомендую всем обратить внимание на эти натуральные продукты. Дай вам Бог здоровья.

Лидия Ивановна, 66 лет.

 

7. Проблемы ЖКТ решаемы с помощью льняной муки

22.04.2010
Долгое время меня беспокоили урчание, вздутие живота, задержка стула по 3-5 дней. Обращалась к гастроэнтерологу, принимала линекс, бифиформ.

Случайно прочитала в газете про льняную муку крупного помола «Доктор Рузаев».

В течение 3-х месяцев использую этот продукт.

Ощущение - что я помолодела, стул регулярный, мягкий, уменьшилось вздутие и урчание.

Похудела на 4 кг. Получается, что природа сама создала лекарство и пищу. Большое спасибо.

Галина Петровна, 72 года.

 

8. Снизилось давление, кожа менее сухая, улучшилась память и зрение

16.03.2010
В течение 2-х лет  постоянно принимаю сырые растительные масла «Лаборатории Рузаева» - кедровое, грецкого ореха, льняное - холоднопрессованные, чередуя их, добавляя в готовые блюда.

Как я поняла: главное не нагревать масла.

В маслах высокое содержание ОМЕГА-3 кислот, а они не образуются в организме. Питаясь так, отметила положительный эффект - снизилось артериальное давление, кожа менее сухая, нет трещин на пальцах, ногти перестали слоиться, улучшилось зрение, память.

А в последнее время появился чудесный продукт льняная мука крупного помола «Доктор Рузаев» - употребляю в сухом виде запивая водой, чаем, с кефиром, медом. Замечательно, что создают такие полезные натуральные продукты.

Людмила Михайловна, 69 лет.

 

9. Кедровое масло вместо крема для лица и маска для волос

10.03.2010

Приобрела кедровое масло на одной из выставок. Решила попробовать кедровое масло вместо крема для лица. Очень довольна, уже на 3-й день кожа стала более гладкой, «заблестела».

Сейчас мажу постоянно – и лицо, и руки, и макияж удаляю.

Несколько раз делала кедровым маслом маски для волос – они как будто оживают!

Спасибо за такое чудное открытие для нас – женщин!

Алла, менеджер, 28 лет, Москва


 

10. Псориаз - применение масла грецкого ореха, кедрового масла и льняной муки

26.02.2010

После сильнейшего стресса на коже появилось шелушение, бляшки, а позже боли в суставах, плохой сон, нервозность, отчаяние. Обратилась к врачу диагноз – псориаз.

Полтора года длилось лечение. Постепенно стало лучше, но в зимнее время беспокоят обострения. По совету врача изменила свое питание - включила в пищу масла «Лаборатории Рузаева»- кедровое, грецкого ореха, льняное, льняную муку крупного помола. Добавляла эти продукты в каши, салаты, а муку - в кисломолочные продукты.

Местно делаю повязки  на кожу с маслами на несколько часов. В результате кожа очистилась от бляшек, помолодела, стала более эластичной, исчезли боли в суставах, улучшился сон и настроение. Большое спасибо за прекрасные продукты.

Марина Владимировна, 64 года.


 

Отзывы 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Антон Макарский (20.02.2010) охотничья выставка в "Крокус-Экспо"
Антон и Виктория Макарские - 20.05.2010

отзывы