Меню
Сырье из тайги, добытое охотником с 25 летним опытом. Гарантия. Доставка. Консультации.

+7 916 800-00-00

Роман Алексеевич

+7 926 650-00-00

Лечебное сырье


1. Медвежья желчь в качестве профилактики

06.06.2017

Здравствуйте, мне 53 года и я более 10 лет  принимаю медвежью желчь  в качестве профилактического средства.

Мы с Романом Алексеевичем Бестужевым-Уланским знакомы давно, я сразу поверила  его познаниями о лечебных свойствах  желчи.

С тех пор я каждый год покупаю по одному литру настойки из желчи медведя и в течении месяца принимаю его. Поэтому я чувствую себя активным здоровым человеком. Я выгляжу гораздо моложе своих лет, я перестала болеть гриппом и ОРЗ, на восстановление сил, моему организму хватает гораздо меньше времени, чем это было до того, как я стала принимать для профилактики настой из медвежьей желчи. Планирую прожить до 100 лет! И это реально. Мои знакомые и родные заметили положительное воздействие и стали заказывать тоже. Мало того, я всегда оставляю несколько мл.  настойки с медвежьей желчью, что бы делать примочки при ушибах и травмах. Отеки и боли быстро проходят и заживают. Спасибо матушке – природе и хранителям старинных рецептов!

Кстати, с доставкой в Минск, проблем тоже не было. Качество настойки медвежьей желчи всегда отличное!

Татьяна, г.Минск


 

2. Нормализация цикла и жизни

10.04.2017 11:40:00
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 36 лет. 

Начну свою историю с того, что с самой юности у меня были проблемы с менструальным циклом. Болезненные, не регулярные, обращалась к врачам - у всех своя история, после которой я разочаровывалась в них все больше и больше.

Все стращали тем, что для того, что бы забеременеть нужно будет не один год сидеть на таблетках. Кто просто назначал кучу анализов, на тысячи и тысячи рублей, кто-то постоянно исследовал щитовидку, грудь, короче, в итоге, все разводили руками и говорили - надо «выращивать матку и для этого пить гормоны", кто говорил что надо сбрасывать лишний вес.

Я решила идти другим путем и обратилась не к химической промышленности, а к натуральным средствам. Тем более сбой у меня это начался после того, как мне назначили пить гормональные таблетки - для контрацепции в 18 лет.

И вот я пропила курс медвежьей желчи и струи кабарги.

Друзья, милые женщины! Я так не радовалась никогда. Потому что все вошло в норму, восстановился цикл, и уже никаких сопровождающих болей, кроме того, волосы стали блестящими и красивыми, кожа чистая и гладкая, активное и позитивное состояние.

Я почувствовала себя женщиной! У меня появилось влечение к противоположному полу! И мужчины стали уступать мне место в транспорте, помогать носить сумки и делать комплименты! На узи внутренних органов врач удивлялась, что все отлично для моих лет. Спрашивала, что я принимаю)) Заинтересовалась. 

Этим письмом Я хочу выразить свою благодарность Роману Алексеевичу Бестужеву-Уланскому за то, что Вы помогли мне решить вопрос по здоровью. За подробную консультацию и за человеческое отношение! За доброту. Сразу понятно, что вы очень честный и порядочный человек, с такими огромными познаниями. Я благодарна Всевышнему, что он меня направил к ВАМ!

10 апреля 2017 года

 

3. Женьшень как подарок

23.02.2017

Здравствуйте, я работаю в крупной Российской Госкомпании. Нам поставили задачу приобрести ценный подарок для наших партнеров. Мы знаем, что все богатые и состоятельные люди, больше всего дорожат своим здоровьем и стремятся к долголетию. Это очень ценится у зарубежных партнеров и особенно у Китайцев. Решили искать Таежный женьшень – корень жизни- большая редкость! Наши знакомые, очень уважаемые люди порекомендовали обратиться к известному специалисту в этом вопросе Бестужеву-Уланскому Роману Алексеевичу. Мы приехали на встречу, и Роман Алексеевич показал нам 25, 30 и 50 летние корни настоящего женьшеня! Рассказал, чем он отличается от того, который выращивают на грядках (искусственный) плантационный. Как его принимать и сохранять! Мы подписывали многомилионный контракт, и у нас стояла задача, расположить наших партнеров к успешной сделке на Государственном уровне! Мы заказали 80 летний корень женьшеня! Оказывается, что есть и 100 летние корни Таежного женьшеня, но их привозят только под заказ и придется ждать в течении года, а то и нескольких лет. А у нас не было на это времени. Китайские партнеры это очень оценили. В древнем Китае и до наших дней сохранилась традиция по которой дарить многолетний женьшень, считается высшим знаком уважения к деловым партнерам и вручается даже на самом высшем официальном и государственном уровне.

Владимир Александрович
23 февраля 2017 г. Москва


 

4. Струя кабарги при доброкачественной опухоли

07.08.2016

Я недавно узнала, что у моей мамы обнаружили доброкачественную опухоль. Мы все очень сильно испугались.  Я читала статьи Романа Алексеевича Бестужего-Уланского на сайте. Видела, что много людей с благодарностью отзывались о лечебных компонентах, добытых на охоте. Смотрела видео про Барсучий жир, бобровую струю, медвежью желчь, струю кабарги и женьшень. Я обратилась за консультацией и рассказала о диагнозе.

Мы все сделали, как велел Роман Алексеевич. Мама принимала струю кабарги. Мы  следовали строго по рекомендациям Романа Алексеевича. В течении месяца анализы пришли в норму, появилась положительная динамика. Мама стала чувствовать себя лучше. Врачи стали интересоваться, что мы делаем и как добились этих результатов. Теперь мама идет на поправку, и впервые в жизни я задумалась о своем здоровье. Почему мы тянем всегда до последнего, почему не уделяем время себе и не заботимся о своем организме, а ждем, пока жареный петух не клюнет?

 Откуда такое отношение, когда рядом такой специалист? И все ровно до последнего в голове кружатся отговорки, пока денег  нет, лучше ремонт сделаю и т. п.  А когда приходит беда, уже поздно. И никакие деньги уже не нужны, лишь бы жить и здравствовать. Хороший урок для меня и близких. Хорошо, что все закончилось по - добру, по - здорову.

Наталья, г. Москва


 

5. Струя кабарги после инфаркта.

14.12.2015 11:46:00
Здравствуйте.

У отца все хорошо. 30 октября 2015 года делали контроль - эхо и рентген органов грудной клетки.

Мышца сердца, гипертрофированная еще 2 года назад, уменьшилась до нормальных размеров, фракция выброса - 40, АД - 120/80.

Сейчас планово пьет мускус кабарги по 5 капли 2 раза в день.

Кира,
kiradantist@mail.ru

 

6. Барсучий жир - отзыв. Применение для ребенка и для взрослого.

14.12.2015 11:05:00
Добрый день!

Огромное спасибо Вам за такое отношение к делу! Это сейчас редко встретишь!

Я - молодая мама часто болеющей дочки. Начав ходить в сад, мы не вылезали из бронхо-легочных болезней. 

И вот я читаю про Ваш замечательный сайт! Барсучий жир был отправлен буквально сразу, дошел за 5 дней до Мурманска.

Жир однородный, с нормальным запахом. Документы были приложены (ветеринарное свидетельство, нотариальная доверенность, памятки по использованию).

К тому времени, как пришел барсучий жир, моя дочь успела переболеть простудой, педиатр нас выписала, кашля уже не было. Я буквально треть чайной ложки добавила дочке в молоко на ночь, после этого были приступы кашля под утро, днем тоже часто кашляла, я даже испугалась, потому что мокрота отходила очень сильно.

Позвонила Сергею Дмитриевичу в панике, мол, откуда такой кашель, нас же выписали. Он успокоил, что это жир "вытянул" остатки мокроты и уже завтра кашля не будет. Так и случилось. Я растираю ребенку стопы каждый вечер после купания.

По вечерам добавляю капельку в теплый морс или чай. Мы уже ходим в детский сад на полный день третью неделю подряд, а ведь с сентября больше 4-5 дней без соплей и кашля ходить не удавалось.

Далее про себя - я кашляла 2 года без перерыва постоянно, была у двух пульманологов и трёх терапевтов, никто ничего не находил, списали после всех тестов и анализов на психо-соматику. Я всего неделю употребляла по половине чайной ложки жира с медом (потом с шоколадом) и мой кашель прошел.
 
Сказать, что я прониклась его целебными свойствами - это ничего не сказать! Я фанат! Этот жир реально работает! Узнай я про него раньше, вообще было бы супер! Закажу еще пару банок! О цене: она, конечно, кусается. Мама вспоминает, что и в советское время жир стоил недешево. НО! За сентябрь и октябрь я потратила гораздо бОльшую сумму на антибиотики, сиропы, мази, порошки и микстуры, и эти деньги реально вылетели в трубу.

Я лучше теперь буду тратиться на то, что реально помогает - барсучий жир.

С уважением,
Маргарита Яковлева
Мурманск

 

7. Струя кабарги помогла при инфаркте - отзыв

02.02.2015 15:03:00
Я врач-стоматолог. У моего отца 2 декабря  2013 г. случился инфаркт. Спасли, успели. В больнице Мариинской  г. Санкт-Петербурга поставили 3 стента  и экстренно перевели  в Центр Алмазова*.

19 декабря  провели  операцию  шунтирования сердца, т.к. из 3 сосудов остался  только  один и тот с 3 шунтами. Назначили  схему  лечения: конкор, варфарин  и т. д.

А  ему все хуже и хуже,  и в итоге - опять реанимация  в июне 2014  с показателями   трансаминаза 400 вместо 40, что свидетельствует об остром гепатите или инфаркте, но инфаркта не было. То есть из-за плохой работы сердца первая начал отказывать печень.

О постановке кардиостимулятора  речи не шло, т.к.  мышца сердца, как фарш, ее бы разорвало.

Врачи в Центре Алмазова , лучшие профессора разводили руками, не зная что делать.

Спасибо одной женщине, к которой я приехала в полной безнадеге, она после 2 инсультов правосторонних с интервалом 5 мес. В апреле у нее была рука правая, как плеть, ногу волочит, а 12 июня она уже правой рукой  писала, резала ножницами и т.д.

Дала мне флакон с каплями  и мы отцу начали  давать с 1 капли 3 раза в день, доводя  до 15 капель 3 раза в день и по нисходящей  обратно.

На третий день приема он встал, дошел сам до туалета. И врачи заметили резкое улучшение его состояния.

Это была спиртовая настойка кабарги - мускуса.

Через неделю его выписали с хорошими показателями. Все  лето  он провел на даче, гуляя вокруг озера и т.д.

АД нормализовалось с 90/50 до 120/70,  пульс с 150 до 68.

Сейчас продолжаем пить курс мускуса кабарги.

Фракция  выброса  из  сердца  увеличилась с 28 процентов  до 37.

Все подтверждено  документально в Центре Алмазова. Врачи сразу спросили:  "Папа еще  что-нибудь  принимает  кроме  нашей схемы  препаратов?".

Мускус  кабарги  отличное средство! СПАСИБО!

Кира
kiradantist@mail.ru

*Центр Алмазова - Северо-Западный Федеральный Исследовательский Центр.


 

8. Восстановился после разрыва сухожилия с помощью медвежьей желчи

13.08.2014 11:47:00
Здравствуйте, меня зовут Сергей Геннадьевич. Мне 50 лет. Живу в городе Орле.

Работа у меня связанна с погрузкой и разгрузкой машины, в любую погоду.

Однажды вместе с мешком 50 кг летел вниз спиной в подвал. Дикая боль и рука повисла без движения. Шок. Первые мысли: Калека. Мне семью кормить…

Рентген показал разрыв сухожилия. Врачи сказали, что надо делать операцию, но по возрасту и состоянию здоровья есть риск умереть, не отходя от наркоза. Ни аптечные мази, ни обезболивающие уколы не помогали, руку зафиксировали бондажем.

Родственники посоветовали послушать Романа Алексеевича и купить медвежью желчь. Я всегда скептически относился к этому, и не верил, что это действует. Но решил, что хуже уже не будет. И принял решение, определяющее на тот момент!

Жена на ночь прикладывала мне на спину тряпочку смоченную медвежьей желчью, сверху целлофан и я спал. Через 3 ночи я, проснувшись утром, радовался как ребенок... Я мог шевелить рукой без боли! Я почувствовал себя полноценным человеком!

При кашле или простуде, я звоню Роману Алексеевичу Бестужеву-Уланскому и мне присылают медвежий жир) и за 2-3 дня кашля - как и ни бывало!

И сырье у Романа Алексеевича настоящие. Потому что слышал, про коварные подделки, где вместо медвежьей желчи могут продать свиную или не проверить тушу медведя на заболевания, которые передаются людям и чаще заканчиваются с летальным исходом. Или разбавляют жир и добавляют в него всякие вредные консерванты.

А тут человек надежный и проверенный годами! Спасибо большое нашей природе матушке. И такому человеку, как Бестужев-Уланский Роман Алексеевич, который хранят эти старинные рецепты и дарит людям помощь

Сергей Геннадьевич,
г. Орел,
13.08.2014.

 

9. Через четыре дня после начала приема живицы грудное молоко вернулось!

14.01.2014

Хочу сказать Вам большое спасибо за кедровую живицу.

На Вашем сайте я прочитала в качестве показаний к ее применению "увеличение лактации для кормящих женщин".

Для меня этот вопрос был очень актуален: на руках был месячный сынок, а молоко стало катастрофически быстро пропадать, думаю, еще бы неделя, и оно бы пропало (другие способы для увеличения молока не помогали).

Через четыре дня после начала приема живицы грудное молоко вернулось!!! 

Людмила, г. Рязань.

 


 

10. Кедровая живица в косметологии - положительные результаты (отзыв косметолога)

23.10.2013

Хотелось бы поделиться самыми положительными впечатлениями о кедровой живице с точки зрения косметологии.

Данный бальзам я использую в косметических массажах по лицу в осенне-зимний период, так как он прекрасно ухаживает и даёт стойкий результат в случае истонченной, раздраженной кожи. Восстанавливает иммунитет кожи, обладая очень сильными защитными свойствами, особенно в холодное время года.

Кожа приобретает очень красивый цвет и глянец, масло как будто полирует её.

Так же хочу отметить благотворное воздействие кедровой живицы на заживление воспалительных элементов, заживление рубцов, рассасывание подкожных узелков и, самое удивительное, убирает дерматозы, значительно, улучшает состояние при экземах.

Спасибо за такую ценную находку!

Ирина Леушина,

косметолог,

Индийский центр Аюрведы и Йоги "Шанти-Шакти", http://www.shanti-shakti.ru/news/23-csmt.html

rozdowa.ir@yandex.ru


 

Отзывы 1 - 10 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

шикарный подарок
на новый год

Кресло "Медведь"
Кресло "Медведь"

наши почетные гости

Михаил Шуфутинский в гостях у охотников с Маяковки
Алексей Крутов и Роман Бестужев-Уланский

отзывы